суббота, 28 Мая, 2016

Подробно

Сеанс Воланда в Киеве

Отдел информации
01.09.2013 - 00:30
Сеанс Воланда в Киеве

CМИ сообщили о скандальном случае, произошедшем на днях в столице Украины. В частности, по сведениям «Нового региона-2», в киевском торговом центре «Квадрат» прошла скандальная акция, участникам которой было предложено раздеться до нижнего белья, а взамен получить одежду бесплатно.

Как ни удивительно, но на такую «халяву» купилось множество людей – мужчин и женщин, которые принялись живо обнажаться прямо на улице в желании без денежных средств приобрести продукцию магазина. Причем, погода явно не благоволила таким нудистам-участникам шопинга.

Как указывают СМИ, в блогосфере идет активное обсуждение фотографий женщин и мужчин в нижнем белье, стоящих на промозглой погоде возле торгового центра в ожидании начала акции.

Впрочем, как подчеркивает репортер НР-2, судя по отзывам очевидцев, жертвы участников оказались напрасными – далеко не все получили призы, на которые рассчитывали.

В Сети полно негативных отзывов от собственно неудачливых участников такой постыдной акции. «Это было ужасно, шопинг оставил негативные ощущения. Ушли домой с парнем еще после первого магазина, когда стадо начало разносить там всё. Какие шансы были у людей, если было больше 100, а магазинов и 50 нету. Ошибка организаторов акции в том, что не дали полной информации об условиях, половина не согласилась бы на такой бред», - написала на своей странице в социальной сети ВКонтакте киевлянка Оксана Гниздовская.

«Булгаковского Воланда с театром «Варьете» выдумывать для киевлян уже не требуется. Они уже идут на бал Сатаны», - прокомментировал Дмитрий Скворцов, соучредитель политического клуба «Альтернатива».

Комментировать здесь, собственно, нечего. И если москвичей испортил квартирный вопрос, то киевлян в таком случае явно подводит страсть к шопингу до неприличия.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Александр Гончаров
Борис Джерелиевский
Нынешняя ситуация на фронте напоминает прошлогоднюю
Константин Щемелинин
Причины роста Российской Империи
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Александр Гончаров
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования