вторник, 26 Июля, 2016

Подробно

Сеанс Воланда в Киеве

Отдел информации
01.09.2013 - 00:30
Сеанс Воланда в Киеве

CМИ сообщили о скандальном случае, произошедшем на днях в столице Украины. В частности, по сведениям «Нового региона-2», в киевском торговом центре «Квадрат» прошла скандальная акция, участникам которой было предложено раздеться до нижнего белья, а взамен получить одежду бесплатно.

Как ни удивительно, но на такую «халяву» купилось множество людей – мужчин и женщин, которые принялись живо обнажаться прямо на улице в желании без денежных средств приобрести продукцию магазина. Причем, погода явно не благоволила таким нудистам-участникам шопинга.

Как указывают СМИ, в блогосфере идет активное обсуждение фотографий женщин и мужчин в нижнем белье, стоящих на промозглой погоде возле торгового центра в ожидании начала акции.

Впрочем, как подчеркивает репортер НР-2, судя по отзывам очевидцев, жертвы участников оказались напрасными – далеко не все получили призы, на которые рассчитывали.

В Сети полно негативных отзывов от собственно неудачливых участников такой постыдной акции. «Это было ужасно, шопинг оставил негативные ощущения. Ушли домой с парнем еще после первого магазина, когда стадо начало разносить там всё. Какие шансы были у людей, если было больше 100, а магазинов и 50 нету. Ошибка организаторов акции в том, что не дали полной информации об условиях, половина не согласилась бы на такой бред», - написала на своей странице в социальной сети ВКонтакте киевлянка Оксана Гниздовская.

«Булгаковского Воланда с театром «Варьете» выдумывать для киевлян уже не требуется. Они уже идут на бал Сатаны», - прокомментировал Дмитрий Скворцов, соучредитель политического клуба «Альтернатива».

Комментировать здесь, собственно, нечего. И если москвичей испортил квартирный вопрос, то киевлян в таком случае явно подводит страсть к шопингу до неприличия.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Хунта наполнила Украину гробами
Олег Горностаев
Три ошибки в оценке военного положения в Донбассе
Константин Щемелинин
Неудавшийся переворот в Турции - повод для глобальной зачистки
Николай Севостьянов
Военные путчи как старая "добрая" традиция в Турции
Александр Гончаров
Игорь Ульянов
Быть ли Юго-Западной Руси Польшей или Русью?
Николай Яременко
К началу войны СССР оказался в полном одиночестве без союзников
Петр Мультатули, Александр Музафаров
Алексей Самойлов
Константин Щемелинин
Попытка абсолютно бездоказательно линчевать Россию
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования