среда, 18 Сентября, 2019

Подробно

Пикет за Сирию

Алексей Сидоренко
27.08.2013 - 20:38
Пикет за Сирию

70 гражданских активистов, более 5 общественных организаций – таковы итоги пикета у посольства Франции, в оперативном режиме организованного патриотами России и Сирии.

27 августа у посольства Франции состоялась акция протеста. Несколько общественных организаций, среди которых были «Россия Молодая», «Евразийский союз молодежи», движение «Божья воля» и «Антиглобалистское движение России», выразили негодование по поводу намерения Франции, Великобритании и США начать военную операцию в Сирии.

Поддержать правящий режим Башара Асада пришли порядка 70 человек. По их мнению, руководство и мирное население Сирии столкнулись сегодня с настоящей интервенцией, проводящейся силами исламистских и наемных вооруженных сил. Опасения активистов связаны, прежде всего, с тем, что Великобритания и Франция решатся нарушить нормы международного права, проигнорировать позицию Совбеза ООН и начать открытое военное вторжение на территорию Сирии. В результате этих действий, по мнению участников пикета, будет окончательно разрушена существующая система международных отношений, а затем, незамедлительно, и вся международная безопасность.

Действия европейских государств при поддержке США поставят мир на грань глобального вооруженного конфликта, окончательно давая понять всем акторам международных отношений, что отныне в мире действует лишь одно право – право силы.

В ходе пикета выступили лидер движения «Россия молодая» Антон Демидов, лидеры «Евразийского союза молодежи» Андрей Коваленко и Александр Бовдунов, глава «Антиглобалистского движения России» Александр Ионов, а также другие гражданские активисты. Некоторые из них исполнили музыкальные композиции в поддержку Сирии и Башара Асада.

Участниками акции стали и сами сирийцы, которые учатся или работают в Москве. Даже находясь вдали от родины, они не упускают шанса оказать Сирии и Асаду посильную поддержку.

Фото автора

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В Киеве требуют посадить Кличко
Отдел информации
Психологи-растлители от фондов ООН приходят в школы
Отдел информации
В столице ДНР открыли памятник последнему императору Николаю Второму
Олег Криворотов
Обвинения не просто бездоказательны, а намеренно сфабрикованы
Виктор Крылов
Сегодня - день память защитника отечества Александра Невского
Игорь Погосов
Спустя 40 лет в школу… монахом
Игумен Кирилл (Сахаров)
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
Кому подойдет эксперимент по усечению рабочих дней
Отдел информации
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования