среда, 20 Ноября, 2019

Подробно

Пи..рас против Исинбаевой

Максим Купинов
18.08.2013 - 21:45
Пи..рас против Исинбаевой

Любопытная новость из Италии прекрасно помогает понять, кто такие борцы за толерантность, и как они эту самую толерантность понимают.

Заметный в правящей в Италии «Демократической партии» персонаж, координатор регионального форума по правам человека Джанлуиджи Пирас, призвал изнасиловать публично российскую спортсменку Елену Исинбаеву.

Гнев крутого защитника прав человека Исинбаева вызвала тем, что критически отнеслась к идее бойкота Олимпиады в Сочи из-за принятого в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«Любые отношения, как традиционные, так и нетрадиционные, и Олимпиада – это разные вещи, которые не следует смешивать», - сказала спортсменка.

«Я не поддерживаю бойкот. Я против этой полемики и против того, что происходит. Если политики или какие-то другие люди, не имеющие отношения к спорту, хотят нас использовать в этом бойкоте, то я против», - заявила Исинбаева.

«Конечно, если они будут пропагандировать гомосексуализм на улице, то это будет неуважением к нам. Мы против пропаганды таких отношений, но мы не против того, какой выбор делает человек и с кем он строит свои отношения. Я считаю, что это неуважение к нашей семье. Да, мы, россияне, может быть, отличаемся от иностранцев, но, когда приезжаем в другую страну, мы с уважением относимся к местным законам», - добавила чемпионка.

Призыв не смешивать Олимпиаду с педерастией подействовал на г-на Пираса как красная тряпка на быка. На своей страничке в социальной сети Facebook он разместил сообщение следующего содержания: «Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то еще меня неправильно поймут. Джанлуиджи Пирас».

Пирас считается молодым и подающим надежды политиком нового поколения.

О том, сколько политиков способна обезвредить при необходимости одна двукратная олимпийская чемпионка, молодой Пирас размышлять не стал. А ведь нетрудно догадаться, кто бы при таком раскладе был Бобиком, а кто порванной тряпкой, не оправдавшей надежд.

Некоторые отечественные блогеры по такому случаю принялись добавлять в фамилию Пирас парочку букв, располагая их сразу после «и». Но, по большому счету, дело не в том, какая именно у итальянского политика половая ориентация. Он чрезвычайно наглядно продемонстрировал, что такое толерантность, терпимость к чужому мнению и т. д. в исполнении борцов за толерантность.

Русскоязычные либералы, обличители сталинизма при столкновении с теми, кто их мнения не разделяет, сразу кидаются доносик писать, взывать к прокуратуре. Их итальянский собрат по разуму и борьбе за права человека до изнасилования, как формы борьбы за права геев, трансгендеров, бисексуалов и лесбиянок додумался. Сразу видно, что он из «Демократической партии». Судя по прыти, может далеко в политике пойти, на беду несчастной Италии…

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования