воскресенье, 23 Февраля, 2020

Подробно

И аккуратно разобрать «Анжи»…

Тимур Тепленин
14.08.2013 - 20:00
И аккуратно разобрать «Анжи»…

С чем бы сравнить? Например, как некий выставочный агрегат, который свое отстоял, открутил лопастями, разбирают на нужные составляющие. Двигатель – тебе, карбюратор – ему, колеса и прочие рули – продадим Иван Иванычу, он давно на них засматривался… А что в салоне и так, по мелочи, - на рынок снесем, в ряды хороших запчастей.

Ушел тренер Хиддинк, которого прозвали Гусом «Магомедычем» (бывший Гус «Иванович», кстати). Просто сошел на нужной ему остановке… Когда дагестанский клуб миллионеров (без преувеличения и кавычек) решил покинуть суперфутболист Это’О, - тоже как-то не очень удивило. Засиделся человек на периферии, устал изображать «надежду горной республики», в конце концов, денежку приличную заработал. Теперь поиграть хочется нормально, на европейских полях, пока ждут. А тут «Интер» подсуетился, как не уйти?

А потом, пошло-поехало… «Анжи» дал добро агентам полузащитника Виллиана на проведение переговоров с другими клубами, утверждает ESPN Brasil. Юрий Жирков – одно из самых громких первоначальных приобретений миллиардера Керимова – уходит в московское «Динамо». Там ему плакать не придется, и оскорблений он не услышит…


Разборка идет аккуратно и быстро. Полузащитник Диарра намерен расторгнуть контракт с «Анжи», утверждает L'Equipe. В услугах футболиста нуждаются европейские клубы. Траоре, Кокорин, Буссуфа, Габулов, Ахмедов… Шатов переходят в «Зенит» - решенный факт… Карсела-Гонсалес, Ионов…

В общем, скоро выставочный вариант дагестанской мечты прекратит свое существование. Видимо, тренироваться под Москвой, летать на домашнюю (!) игру в Махачкалу, а потом – обратно, не самая лучшая придумка. И она в нашей стране пока не работает. Как и «бешеные» деньги, кстати… Спорт и деньги - не всегда рядом. И это – та цена, что заплатил Сулейман Керимов за нехитрую истину.

«Всем потенциальным болельщикам, зрителям, любителям футбола, футболистам необходимо знать, что после первого круга команда «Анжи» переезжает в город Махачкалу. Это решение Сулеймана Керимова», - рассказал член совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев. Может, в этом все дело? Не захотели звезды…

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

В Канаде начали дискуссию о запрете отношений мужчины и женщины
Петр Иванченко
В России растет число наркоманов нового типа
Отдел информации
В России увеличилось число секс-преступлений против детей
Отдел информации
Шугалей и Суэйфан были арестованы в Ливии почти год назад
Евгений Мартынов
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Отдел информации
Российский посол рассказал о проблемах сограждан при пересечении границы Израиля
Отдел информации
Китайцы нашли способ лечения безнадежных пациентов
Отдел информации
Драка за энергоресурсы неизбежно перерастет в драку за влияние
Отдел информации
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования