вторник, 25 Июня, 2019

Подробно

Выселить насильников с Кубани

Юрий Котенок
13.08.2013 - 05:07
Выселить насильников с Кубани

Как сообщили источники «Сегодня.ру», в Крымском районе Краснодарского края произошло очередное страшное ЧП с участием мигрантов – изнасилован 6-летний мальчик. Подозреваемый известен и, более того, не особо скрывался от общественности и правоохранительных органов.

…Насильнику – 12 (!) лет. Это турок-месхетинец. По российскому законодательству он не подлежит уголовному преследованию. Однако этот случай всколыхнул огромное количество людей на Кубани. Казаки вспомнили противостояние с мигрантами десятилетней давности, когда чашу народного терпения переполнили аналогичные случаи…

В распоряжение «Сегодня.ру» поступило «Решение Чрезвычайного Совета атаманов Крымского районного казачьего общества Таманского казачьего отдела Кубанского казачьего Войска», которое мы приводим полностью:

«РЕШЕНИЕ

Чрезвычайного Совета атаманов Крымского районного казачьего общества Таманского казачьего отдела Кубанского казачьего Войска

Паразитирующие в Узбекистане турки-месхетинцы были изгнаны единоверцами. Они не вернулись на Родину в Грузию, а осели на благодатных землях Кубани. Чувство благодарности к приютившим их людям недолго отягощало их совесть. Адаптировавшись, они повели себя напористо и нагло, унижая и терроризируя коренных жителей, совершая дерзкие преступления, насилуя наших детей, сестёр, матерей.

Например:
- изнасилование несовершеннолетней Зинченко С.А. турком-месхетинцем Юнусовым М.Х в станице Варениковской;
- изнасилование Кривенковой, жены военнослужащего, в присутствии мужа турком Сафаровым Д.Х и группой лиц;
- изнасилование старика инвалида 30-летним турком в х.Армянском;
- изнасилование двух мальчиков 4 и 5 лет в посёлке Виноградном;
- изнасилование несовершеннолетнего мальчика в станице Киевской;
- убийство казака Копылова С.И. в посёлке Нижне-Баканском турком Азизовым;
- зверское избиение Харченко Г.А. 2 июня 2001 года в станице Варениковской группой турок-месхетинцев;
- нанесение тяжкого ножевого ранения в область живота гражданину Мишину А.Н. в посёлке Саук-Дере турком-месхетинцем 18 августа 2001 года;
- избиение группой турок-месхетинцев граждан Василенко и Кашипиди в г.Крымске на улице Энергетиков;
- избиение турками-месхетинцами в посёлке Нижне-Баканском в июле 2001 года русских подростков;
- зверское избиение семьи Александрович – старика, его сына и внука группой турок-месхетинцев в посёлке Ново-Украинском Крымского района;
- групповое изнасилование с особой жестокостью несовершеннолетней Просаловой Ольги 7 июля 1996 года;

Видя, что так дальше продолжаться не может, казаки объявили им войну. К решению этой проблемы вплотную подключилось руководство края. Всем миром почти решили эту проблему, большая часть турок уехала в Америку. Оставшиеся утихомирились, но по прошествии времени опять подняли голову, вновь начали совершать преступления, избивать наших граждан и насиловать детей.

Так, 22 и 23 июля 2013 года турком Мавлюдовым Н.Р. дважды был изнасилован Дима К. (фамилия не указывается по этическим соображениям – ред.).

Мы – казаки не позволим глумиться над нашими гражданами, избивать жителей района, насиловать наших детей, жён и матерей. Мы – казаки Крымского района, невзирая на позицию власти и силовых структур, будем защищать жизнь и имущество русских людей от преступных посягательств со стороны законных и нелегальных мигрантов, в том числе и турок-месхетинцев.

СОВЕТ АТАМАНОВ РЕШИЛ:

1. Общине турок-месхетинцев в течение 10 дней принять все меры для выселения семьи насильника за пределы Кубани.
2. Обратиться к прокурору Краснодарского края взять дело об изнасиловании 6-летнего Димы К. под личный контроль.
3. В случае невыполнения Решения Совета атаманов в определённый нами срок силами казаков Крымского района вышвырнем насильников из насиженного места.
4. Для осуществления акции по выселению насильников просить атамана Таманского казачьего одела полковника Безуглого И.В. подключить для участия в операции по выселению семьи насильника казаков других районов вверенного ему отдела.

Голосовали единогласно.

п.Нижне-Баканский
10 августа 2013г.»

Редакция связалась с атаманом Таманского отдела Кубанского казачьего войска полковником Иваном Безуглым, который сообщил следующее:

«…Вопиющий случай. Но вот что меня возмутило. Мальчику 6 лет, а турку – 12!

Мальчик рассказал, что вечером 22.07.2013 года и утром 23.07.2013 турок Мавлюдов заставил совершить с ним два половых акта: заставил взять половой член в рот (это так написано в материалах отказа в уголовном деле), а потом снял с мальчика штаны и ввёл свой половой член в задний проход. Мальчик рассказал обо всем матери...

В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела от 26 июля 2013 г. сказано, что, действительно, было совершено указанное преступление Мавлюдовым. Далее следователь установил, что это, оказывается, К. сам снял штаны и попросил Мавлюдова, чтобы тот его изнасиловал. И это следователь пишет. Надо же было до такого дожиться!

Отсюда постановление: отказать в совершении уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера Мавлюдова в отношении Карпенко в связи с отсутствием в действиях Мавлюдова состава преступления, предусмотренного ст. 132 УК РФ. Меня это шокирует.

Вдумайтесь еще раз – мальчик рассказал, что вечером и утром совершено изнасилование, дальше следователь установил – пишет чёрным по белому, – что было совершено. А потом пишет, что, оказывается, малолетний потерпевший сам попросил, чтобы его изнасиловали!

- Иван Васильевич, это реинкарнация проблемы турок-месхеницев на Кубани?

- С турками-месхетинцами была громаднейшая проблема. Их тут было столько... Как и с заселением нелегальными мигрантами, когда отдельные руководители, власть предержащие, силовые структуры крышуют их, так и с турками-месхетинцами было. Когда они тут компактно заселились, приходит ко мне один глава администрации и говорит: «Иван Васильевич, ты не трогай турок, а то столько головной боли. Придёт другой – делай что хочешь». Приходит другой – та же песня. Выходит, пока с них бабки собирают, ты не трогай их. Но с Божьей помощью, с помощью средств массовой информации, силовых и спецструктур мы всё-таки частично выдавили их в Америку, но ещё часть осталась.

Помните, был случай изнасилования турками-месхетинцами мальчиков 4-х и 5-ти лет в посёлке Виноградном, когда мы поднялись и выселили этих насильников? Сейчас началось снова...

…Вот это всё складывается в одно целое. Наши казачьи хутора и станицы чернеют. …Вечером прихожу в кафе в парке. Там 31 человек. Из них один мужчина русский и одна женщина, 29 – кавказцы. Выхожу из кафе – на улице человек десять кавказцев. Я говорю: «А что вы тут делаете, не идёте в кафе?» - «А мы таксисты, подвозим наших соплеменников веселиться». Ведут себя всё более и более дерзко.

- Получается, что земля уже не казачья? Или как?

- Меня это крайне беспокоит. И меня, и всех казаков, и губернатора, и атамана Кубанского казачьего войска. Если он приехал на работу законно, оформил документы – ладно, работай. Но они же сюда едут и едут, и едут без остановки. Ещё и угрожают!

Пока наши доблестные правоохранительные органы разбираются и бумаги пишут, Россию и Кубань можем потерять, и кроме как «салям алейкум» и «аллах акбар» в казачьих станицах больше ничего не услышишь. Я помню, когда мы – представители власти и силовых структур – приехали глубокой ночью в столицу Холмскую, и там кроме муллы, который читал молитву громким голосом на всю станицу, никого больше не было слышно. Этого хотим? Нет, не допустим.

…Когда я ознакомился с делом об изнасиловании ставропольского казака дагестанцами, был в шоке. Журналист московской газеты обратился к брату насильника, и брат сказал, цитирую дословно, что за его брата (насильника) «готов вступиться весь мусульманский народ, из Дагестана уже готовы выехать машины и ни один ОМОН их не остановит. И я понимаю, что тогда начнётся. Казаки этого не понимают». Мол, мы не понимаем, что когда они придут – начнётся. Да мы разберёмся на нашей казачьей земле, не надо нас стращать! За насильника весь мусульманский народ поднимется в Ставрополе, а за насильника в Крымском районе поднимется вся Турция вместе с американцами и всеми нахлебниками, которые там стоят?

Повторю снова, что это наша земля, казачья. И на казачьей земле должен быть порядок. Приехал к нам – живи, почитай законы, обычаи и традиции казаков. Нет? Нечего тут делать. Без пересадки будем отправлять обратно.

- На территории Таманского отдела приток мигрантов. Речь идет о тысячах?

- Тысячах зарегистрированных. А если не зарегистрированных, то в три раза больше, потому что куда ни идём – не зарегистрированы.

В Анапе дошло до того, что уже как в Москве… Вот сводки: узбек изнасиловал девочку…. Избит работник милиции, с травмами лег в больницу…. Казаки вступились за местных жителей…

- В Москве начали борьбу с незаконной миграцией, сотнями задерживают и тысячами, в других городах тоже. Обещают депортировать…

- Губернатор Краснодарского края Александр Николаевич Ткачёв на совещании в Совете безопасности заявил, что в борьбе с незаконной миграцией у него главная опора – казаки. Губернатор попал в точку, потому что, по большому счету, до этого нелегальной миграцией не занимался никто: ни полиция, ни УФМС, ни власти, никто. То, что эти структуры делали годами, казаки выполнили в течение месяца, так поработали по призыву губернатора, что все эти мигранты побежали в прямом смысле слова. Мы работали по адресам, где они проживали кучами.

- Откуда мигранты?

- Китайцев масса здесь, узбеки, таджики. Когда мы начали наводить порядок, почувствовали сопротивление со стороны ряда административных, силовых и контролирующих структур. Все были против того, чтобы казаки занимались борьбой с нелегалами, потому что понимали, что произойдёт.

В частности, мне поступали сведения, что поселок Южный Крымского района заполонили китайцы. Жить им негде, они вырыли в поле землянки и строят теплицы. Меня граждане просили разобраться, мол, китайцы достали. Обратился губернатор – мы ударили по полной. Когда мы приехали в Южный, там этих мигрантов-китайцев – море. Женщины, мужчины, теплицы километровые. Готовая продукция стоит тоннами, и удобрения, которые запрещены не только в России, Китае, но и во всём мире, потому что они отраву бухают в наши овощи.

Губернатор на совещании сказал, что на одном квадратном метре, если нормально выращивать, можно получить 10-12 кг огурцов, китайцы выращивают по 150 кг! Представляете, что там растет?

Когда мы навели порядок в Южном, после видеоконференции, где об этом было заявлено, глава администрации хутора Буйновский начал высказывать недовольство в адрес казаков: «Вы что лезете, куда не надо? Мы тут сами разберёмся». Мне кажется, зарапортовался глава. Надо ему, наверное, идти полоть огород, вместо того, чтобы править в администрации сельского поселения.

И я вам скажу – так повсеместно. В Калининском районе начали проводить рейды, снова – противодействие. Санэпидстанция не даёт людей, чтобы навести порядок. На днях проводили в Крымском районе рейд – накрыли целый дагестанский завод, а там вина, коньяка – всех марок. Материала 350 тонн стоит. И сразу появились защитники, звонят, тарахтят...

Ещё раз хочу сказать: или наведём порядок, потому что тут уже станицы и хутора почернели, или будет еще хуже. В магазинах раньше казаки покупали сало, а сегодня покупатели требуют говядину. Котлеты – из говядины, мясо – говядина, сало не едят, потому что обрезанные все...

А проблему можно решить только всем миром – администрация, силовые структуры, казаки. Губернатор дал указание подчинённым и попросил казаков: «Давайте навалимся всем миром!». А получается, что казаков «разводят»: «Вы, казаки, туда идите». Только приходим – сразу звонки из инстанций и воров в законе, которые крышуют всё это вместе с органами: «Не трогайте! Отпустите!»

Я предложил главам администраций и силовых структур определиться. Вы составьте списки: администрация крышует вот этих турок и узбеков, полиция – тех по списку, а этих никто не крышует. Тогда будем рейды по ним проводить. Может, тогда звонками не будут доставать?

Недавно во время рейда в Крымском районе в поликлинике нашли 13 узбеков. Они там жили и заодно ремонт делали. Вытащили их на свет Божий. Недовольны. Это что такое? Ничему трагедия Беслана не научила?

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Отдел информации
Константин Щемелинин
Руслан Устраханов
Отдел информации
Отдел информации
Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Воспримут ли речь генерала Нарышкина как сигнал?
Отдел информации
«Хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России
Отдел информации
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования