воскресенье, 18 Августа, 2019

Подробно

Голосистые ведьмы Содома

Юрий Котенок
11.08.2013 - 00:19
Голосистые ведьмы Содома

На Россию, и правда, взъелись. Содом зловонно бурлит, шипит, исторгая потоки словесной грязи, явной нетерпимости, прямо сатанинской гордыни и извращения самой сущности человека. Содом – это Запад, и мало у кого на этот счет возникают сомнения. Разумеется, так считают те, кто педерастию считают тяжким грехом, а вовсе не шалостью и развлечением от избытка страстей. Содом жаждет затравить Россию в целом, имея в виду ее нормальное большинство, за противление легализации постыдного порока.

В пиарщиках содомской атаки с западного направления сплошь и рядом заморские лицедеи, уже поменявшие человеческую сущность на что-то иное, "певицы" от попсы, у которых настоящие черты лица трудно угадать из-за грима и постоянных перевоплощений. Калейдоскопом меняются срамные наряды, прикрывающие силиконовые импланты, бананы в ушах и блестки над приклеенными ресницами. И таким же темпом проводится информационная кампания против нашей страны.

В субботу за Россию пришлось невольно вступаться отнюдь не ее поклоннику премьеру Туманного Альбиона Кэмерону, ответившему актеру Стивену Фраю на призыв бойкотировать Олимпиаду в Сочи за «преследование ЛГБТ-сообщества в России». Не забыв отвесить педерастам словесный реверанс (без этого на Западе ныне в большой политике не мыслят), Кэмерон немного остудил популяризатора содомских отношений: мол, пока к этой мере прибегать не стоит, на Олимпиаду пустим, протестируем Путина на толерантность…

Удивительное совпадение – отмены, бойкота сочинской Олимпиады кроме педерастов требует не менее эпатажная публика в лице членов банды имаратчиков во главе с неутомимым протезистом Доку Умаровым. Такое милое единство ваххабитов и любителей вазелина против ненавистной им России. Хотя ничего случайного не бывает – извращенцы физические и моральные явно пересекаются в своих желаниях.

Конечно, эта смычка не сулит здравомыслящей части человечества ничего хорошего, но сама по себе, безусловно, показательна… При всей разности методов их роднит руководитель мыслей и поступков…

Днями раньше подала голос в Твиттере еще одна характерная представительница того ответвления человекообразных, к которым впору применять местоимение «оно». Эстрадная «леди Гага» тоже кинулась рьяно поддерживать притесняемых и гонимых лесбиянок и гомосексуалистов в России.

Какая уж тут «леди»? Прямо Анка-пулеметчица выстреливает тирады, адресованные 40 миллионам читателей своего микроблога: «Правительство России преступно. Российские ЛГБТ, держитесь! Вы не одиноки. Мы будем бороться за вашу свободу все вместе».

Читаю дальше, ну, думаю, рехнулась совсем – желает гомосекам мужества! Могут же как оскорбление принять! Так и пишет, ничего не боится: «Мужества тебе, ЛГБТ-сообщество в России. Правительство, которое ущемляет ваши права, архаично. Избивать и травить подростков перцовым газом? Россия-мать?».

Видимо, этой тетке, надевающей на голое тело костюм из свежего мяса животных, не чужд мазохизм, потому что следующая тирада, обращенная к России-матушке, не оставляет сомнений: «Россия, почему ты меня не арестовала, когда у тебя была эта возможность? Только потому, что ты не хотела отвечать перед всем миром?» К кому конкретно адресована тирада певицы, не уточняется.

Народ замечает, что это далеко не первый выпад в наш адрес с вышеуказанной стороны. Раньше она визжала по поводу принятия в России закона о запрете пропаганды извращений среди детей и подростков.

К слову, стареющая каббалистка Чикконе, манипулирующая затянутыми в кожу конечностями, словно препарированная лягушка, вела агитацию за половые извращения на своем последнем концерте в Санкт-Петербурге, что вызвало понятное недовольство православно-патриотической общественности. Из России Чикконе убралась, хорошо бы не возвращалась.

Это вопрос принципа, как верно отметил в своем блоге Максим Шевченко. Но теперь многое зависит от наших лидеров. Пути всего два – или заискивать и юлить перед иностранными извращенцами, или же проявить твердость, встав на защиту здорового большинства российского общества, не потакая греховной мерзости.

И еще. Сейчас, пожалуй, самый ответственный момент для того, чтобы в защиту нашего подрастающего поколения, всех людей доброй воли поднялись представители нашей элиты, бомонда, мастеров артистического жанра, которые придерживаются традиционных взглядов на отношения мужчины и женщины, а части тела используют для естественного употребления. Если таковые еще остались среди служителей Парнаса и Мельпомены…

Простите, не могу не привести, конечно, грубый, но тем не менее, актуальный анекдот:
- Бэримор, что это за шум на улице?
- Гей-парад, сэр.
- А зачем он?
- Требуют однополой любви, сэр.
- А им запрещают?
- Нет, сэр.
- Тогда почему они шумят?
- Пидарасы, сэр.

Слава Богу, что мы живем в России…

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования