воскресенье, 29 Марта, 2020

Подробно

О головорезах и их спонсорах

Максим Купинов
05.07.2013 - 11:02
О головорезах и их спонсорах

Всевозможные «друзья Сирии» могут быть довольны. «Борцы с режимом Асада» совершили очередной «подвиг» во славу демократии.

До сих пор самыми яркими свидетельствами свободолюбивого характера сирийских боевиков были кадры поедания бандитом частей тела сирийского солдата и отрезанная голова мусульманского священнослужителя, выставленная на минарете. Теперь «борцы» запечатлели на видео, как отрезают головы монаху-францисканцу отцу Франсуа Мураду и его пока не опознанному спутнику.

Пока палачи-добровольцы головы отрезали, толпа зрителей завывала от восторга, детишки смотрели и «повстанческого» ума-разума набирались. Слышна была и русская речь с характерным акцентом – кто-то призывал сподвижников не «кучковаться».

По многим свидетельствам, хватает в Сирии таких вот наших «землячков».

Например, в связи с убийством отца Франсуа Мурада и его спутника в прессе и блогосфере часто упоминается некий бывший сотрудник ГАИ Дагестана Абу Банат. Он якобы долго жил в Европе как «беженец», затем уехал на джихад в Сирию. Весной 2013 года объявил себя амиром города Ракаа, провозгласив халифат на сирийской территории Шама.

Рупор боевиков, сайт «Кавказ-центр» утверждает: «Именно по приказу Абу Баната были схвачены сирийские митрополиты 22 апреля 2013 года. По данным источников «КЦ», оба они была казнены Абу Банатом. Их обвязали взрывчаткой и взорвали».

Хорошо «Кавказ-центр» нравы своих кадров знает…

Но не все «борцы с режимом Асада» в Сирию едут. Некоторые прямо из России борцам за халифат помогают. Евгения Чирикова, например, призывала к сбору «средств на гуманитарную помощь борцам с режимом Асада». Надо полагать, что этот режим Химкинский лес собирается вырубить и лично Чириковой экологически угрожает. Могла бы, между прочим, поехать и лично проверить, дошла ли собранная ею помощь до Абу Баната, пригодилась ли в его нелёгкой борьбе.

Не меньше, чем Абу Баната с Чириковой, режим Асада и Евгению Альбац раздражает. Вот она на «Эхе Москвы» как-то поведала: «Поскольку мы являемся гражданами страны, которая поддерживает этот мерзкий режим в Сирии, мы несём за это ответственность. Ужасно противно чувствовать, что ты несешь за это ответственность… Это, конечно, стыд и позор в том, что российское государство и, прежде всего, президент Путин так поддерживает, так защищает диктатора, который с легкостью привел свою страну в гражданскую войну…»

Альбац противно не оттого, что русскоязычные либералы людоедам-террористам помогают. Противно ей оттого, что президент Путин поддерживает тех, кто против людоедов сражается.

Конечно, надо учитывать, что у Евгении Марковны язык функционирует без заметного участия головного мозга. В своём либеральном «прайде» она слывет она бешеной хамкой. Даже студенты Высшей школы экономики её бесконечных матюков не выдержали. Катаевская мадам Стороженко в ужасе спряталась бы в мешок с крабами, увидев, что «полный Альбац» приближается к Привозу.

Но зато лексикон заслуженной матерщинницы Альбац позволил ей удивительно точно охарактеризовать «рукопожатную» публику, гулявшую на юбилее «Новой газеты»:
- Верните iPpad, б…ди!..»

До сих пор ведь неизвестно, исполнили ли «б…ди» требование своей сподвижницы, или предпочли спрятать краденое понадёжнее. Это их тайна, и хранят они ее со стойкостью Мальчиша-Кибальчиша. Другая, не менее важная тайна: кто заставляет их со времен Басаева и Хаттаба так надрываться в поддержку кровавых фанатиков. Лишь в одном можно быть уверенным: когда специалисты по отрезанию голов приедут в Россию халифат строить, наши общечеловеки тут же зайдутся в припадках ненависти к тем, кто против террористов воевать посмеет.

По материалам "Народного политолога"

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Воссоздать ставку Гитлера — на Украине готовятся к юбилею Победы
Борис Джерелиевский
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
Правительство поможет торговым сетям сформировать сверхзапасы продуктов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования