среда, 28 Сентября, 2016

Подробно

Блокада глазами гниды

Максим Купинов
26.06.2013 - 10:21
Блокада глазами гниды

Хотя День памяти и скорби позади, поток гадостей о Великой Отечественной продолжает литься. Не унимается «приватизатор всея Руси» Альфред Кох.
У этого существа, похоже, период затишья между припадками ненависти сократился до предела. Это очень нехороший симптом, скоро кусаться может начать.

Во время предыдущего припадка Альфред Рейнгольдович обличал СССР за то, что он не предал союзников и не договорился за их спиной с Гитлером: «Зачем, уже разгромив врага в Курской дуге, не предложили ему перемирия (можно было бы получить шикарные условия, значительно лучше тех, которые мы получили от Потсдама)?»

Любопытно – как сподвижнички Коха по либеральному прайду относятся к персонажу, упрекающему СССР за то, что он после Курской дуги не оставил Третий рейх в покое, получив от такового «шикарные условия»? Почему бы «отцам русской демократии» не прокомментировать точку зрения Альфреда Коха?

Это что же получается – Красной Армии надо было после Курска с Гитлером договориться и холокост не прерывать, не прорываться к Майданеку и Освенциму?

Заодно Кох тупо врал про советских инструкторов и оружие у партизан Югославии… весной 1941 года и нес совершеннейшую ахинею, интересуясь: «Почему не приняли предложения американцев и англичан в Тегеране о блокаде континентальной Европы (ведь без нефти Гитлер все равно бы долго не протянул) вместо кровопролитного и разрушительного вторжения?».

В новом приступе, вскоре с ним приключившемся, Альфред Кох до блокады Ленинграда добрался. Казалось бы, сверхактивному участнику реформ начала 90-х годов стоило бы избегать такой темы, мысли о ней гнать бессонными ночами.

Сразу возникают вопросы о тех людях, кто в разных концах бывшего СССР от голода в 90-е умер, от отсутствия элементарных лекарств, замерз, как в блокаду, в неотапливаемых домах. Сколько же их было, жертв эпохи «прав человека»? Вдруг сын Коха над этом задумается когда-нибудь, папеньку спросит об этом? И о том, сколько папенька в это страшное для миллионов людей время «честно заработал»?

И о том, как и за чей счет в это время состояния личные реформаторов на пустом месте «возникали», как председатель Госкомимущества состоятельным бизнесменом стал. И о том, что всем когда-то за все содеянное отвечать придется…

Но на такие неприятные темы Альфред Кох размышлять не стал. Он ознакомился со школьным учебником своего сына и принялся возмущаться в рукопожатном стиле: «Удавись, гнида». Странно, приватизация давно состоялась, а лексикон у Коха все их той незабываемой эпохи. Впрочем, если вспомнить о нравах либералитета, то уместность термина «гнида» вполне очевидна.

Настоящую истерику у Коха вызвали упоминания о том, как на новогодней елке детям блокадного Ленинграда мандарины выдали: «Где, в каких детсадах праздновали Новый год? Какие мандарины?.. Ребята! Вы не ох- ли»?

Существуют многочисленные свидетельства о получении продовольственных новогодних подарков детьми блокадного Ленинграда. С чего Кох так взбесился? Видимо, мысль о том, что мандарины детям выдали, а не «приватизировали», и доводит Коха до настоящего умоисступления. Он бы такой возможности точно не упустил.…

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Константин Щемелинин
Константин Щемелинин
Виталий Трифонов
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Алексей Сокольский
Как в СБУ Мариуполя пытают, калечат и убивают людей
Михаил Казаков
Очередное вранье или дежурная глупость США
Максим Кустов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования