воскресенье, 5 Апреля, 2020

Подробно

Париж стоит мессы

Ирина Антонова
27.05.2013 - 09:03
Париж стоит мессы

Французы не сдаются содомитской чуме. Сотни тысяч протестующих вышли на улицы Парижа, скандируя: "Нет диктатуре социалистов!". Таким образом французы в очередной раз возмущались против закона о легализации однополых браков и возможности извращенцам усыновлять детей, который был принят в стране с легкой руки президента Франсуа Олланда.

Теперь во Франции нет таких определений, как "папа" или "мама". В паспортах их заменили на "родитель А" и "родитель Б". Против подобного святотатства выступили все религиозные общины и многие политики Франции.

В минувшее воскресенье в День матери на Площади Инвалидов в полицию (по случаю волнений были стянуты четыре с половиной тысячи представителей правопорядка – в два раза больше обычного) летели бутылки и камни, несмотря на примененный слезоточивый газ. "Президент Олланд – фашист, а вся пресса – сатанисты!" - кричали молодые люди в черных масках. Главное и единственное требование молодежи – отмена закона об однополых браках.

Организаторы уверяли: по их данным, на улицы Парижа вышли около миллиона человек, многие даже специально приехали из соседних стран. "Я здесь, чтобы защитить семью, - говорит один из протестующих, Оливье. - У меня у самого большая семья, и я считаю, что у всех детей во Франции, как и у вас в России, должны быть мать и отец".

На трибуне выступила семья, которая шла сюда пешком из провинции 17 дней, делая по 25 километров в день.

Стоит отметить, что по стране за последнюю неделю случились десятки самоубийств, проходят сотни голодовок. Однако подобная информация тщательно игнорируется официальными французскими СМИ, которые взамен сообщают об успехе гей-парада в Киеве. Все это митингующие называют «либеральным тоталитаризмом».


Министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс заявил, что на эту манифестацию вышло «меньше людей, чем на предыдущие акции».

«Выходить на манифестации – это право, которое гарантирует Конституция и нужно уважать тех, кто выходит на мирные акции, - заявил глава МВД страны. - В то же время они выступают против закона, принятого парламентом, ратифицированного Конституционным советом, значимость сегодняшней манифестации не такая, какая была у предыдущих акций».

Такая реакция властей на гражданские выступления вызывает только бурную реакцию у населения и, вполне вероятно, сокращает президентский срок Франсуа Олланда раньше времени.

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Социальные пенсии проиндексировали на 6,1%
Отдел информации
В Сколково изобрели средство против коронавируса
Отдел информации
В Госдуму внесен законопроект о налоге на проценты по вкладам
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования