среда, 20 Ноября, 2019

Подробно

Детское недоумение англичан

Максим Купинов
23.05.2013 - 08:35
Детское недоумение англичан

Волну насилия вызвало убийство мужчины, предположительно военнослужащего, в Лондоне.

Публике стала доступна видеозапись случившегося. Чернокожий мужчина с окровавленными руками, держащий кухонный нож и мачете, объясняет мотивы убийства. «Единственная причина, по которой мы убили этого мужчину, - это то, что мусульмане умирают каждый день, - говорит он. - Мы клянемся Аллахом, что никогда не прекратим борьбы, если только вы не оставите нас в покое... Мы должны бороться с ними так, как они борются с нами. Око за око, зуб за зуб».

Убийцы всласть попозировали на фоне своей жертвы, попросив прохожих их заснять.

Во время перестрелки с появившимися полицейскими убийцы были ранены и задержаны. Они находятся под стражей в двух разных больницах Лондона.
Реакция на случившееся последовала быстро – начались антимусульманские беспорядки и столкновения с полицией. Антиисламские выступления были отмечены не только в столице Великобритании. В городе Брейнтри, например, 43-летний мужчина был пойман в мечети с ножом и горючими веществами…

Англичане с горячим сочувствием относятся к террористам, которые резали российских, сербских или сирийских солдат. Такую публику в Британии принято именовать «борцами за свободу», помогать им всячески и давать приют.

Но к тому, что террористы могут убивать их самих, их солдат, англичане относятся с детским недоумением и, как показывают беспорядки, очень легко впадают в нетолерантную ксенофобию, что совершенно недопустимо. Как немного им оказалось надо для начала беспорядков – всего один убитый. Их бы в Россию…

Лондон, город шариатских патрулей, с каждым днем становится все более опасным для еще сохранившихся там аборигенов. И существует опасность того, что они будут после следующих убийств снова беспорядки устраивать и толерантность терять. Почему бы туда для предупреждения такой ужасной беды московских правозащитников не направить? Будут за мультикультурность бороться и митинги типа «Лондон для всех» устраивать.

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования