вторник, 26 Октября, 2021

Подробно

Самоубийство в Нотр-Даме

Ирина Антонова
22.05.2013 - 09:37
Самоубийство в Нотр-Даме

Содомитский закон, который был принят во Франции с легкой руки президента Франсуа Олланда, приносит первые плоды. В главном соборе Парижа — Нотр-Дам — у алтаря лишил себя жизни известный французский писатель 78-летний Доминик Веннер.

Он застрелился на глазах у толпы туристов и прихожан (на тот момент в храме было около полутора тысяч человек). При Веннере обнаружили несколько писем – сейчас их изучают следователи, пока содержание записей не оглашается. Однако известно, что писатель активно выступал против однополых браков и засилья нелегальных мигрантов. Его сторонники не сомневаются, что самоубийство связано с политическими взглядами.

Лидер правых Марин Ле Пен (пообещавшая, что если ее изберут президентом, то она сразу отменит содомский закон Олланда) также заявила, что шокирована и считает этот шаг политическим протестом писателя против французских властей. «Однополые браки, адаптация детей, право иностранцев голосовать – все эти законы один другого разрушительнее", — убеждена лидер французских правых.

78-летний Веннер всю жизнь боролся за сильную Францию. В 50-е он выступал против независимости Алжира, потом в составе секретной вооруженной организации – против Шарля де Голля, сидел в тюрьме, занимался историей, был ярым противником содомии и опасался будущего.

"Я только слушал, что говорил алжирский блогер. По его словам, через 15 лет исламисты будут в силах во Франции, чтобы отменить этот закон. Но сделают они это не для нас, но потому что это соответствует нормам шариата. Это единственное, что роднит европейскую культуру (которая уважает женщину) и ислам (который таким уважением не отличается)", — написал Веннер, который предупреждал о катастрофе ожидающей Европу. Он пояснял, в последние 40 лет все институты Франции усердно работали на привлечение мигрантов из Африки и стран Магриба, что уже привело к "великой подмене" населения Европы.

Незадолго до самоубийства Доминик Веннер написал в своем блоге: "Нужны новые, показательные, символичные жесты, которые позволят пробудить усыпленное сознание и оживить память о наших истоках". По-видимому, он и решился на такой отчаянный шаг, пытаясь своей смертью предостеречь европейскую цивилизацию от самоубийства, верного и, к сожалению, скорого.

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Борис Джерелиевский
Алексей Сокольский
Денис Григорюк
Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
"Побратимы" бандеровцев оказались совсем не братьями
Борис Джерелиевский
Памяти писателя Ивана Бунина
Алексей Сокольский
Россия собирает информацию о геноциде народов СССР
Ирина Антонова
Почему в Южной Корее осудили японского премьера за поездку в синтоистский храм Ясукуни
Ирина Антонова
На Украине требуют признать факт энергетической катастрофы
Анна Пономарева
На Украине намечается крайне опасная ситуация
Даниил Безсонов
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования