четверг, 9 Июля, 2020

Подробно

Бизнес опекунства в США

Ирина Антонова
17.04.2013 - 09:52
Бизнес опекунства в США

Стал известен очередной случай зверского отношения к приемному ребенку в американской семье. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту изнасилования в США в отношении 12-летней российской девочки, которую в Соединенных Штатах стали называть Келси Хаэр.

В возрасте 2-х лет вместе с братом Натаном в 2002 году ее удочерили Джеральд и Бонни Хаэр из Техаса. Отец семейства издевался над детьми. Через год он сломал 3-х летней малышке позвоночник, после чего она осталась парализованной на обе ноги. Женщина, подозревавшая мужа в преступлениях в отношении детей, в момент инцидента находилась на работе. У нее были свидетельства, что супруг может быть виновен, однако она отказалась выступать против него. За свое зверство Хаэр был осужден на 16 лет лишения свободы (исключительный случай для США, учитывая, что даже за убийства российских детей здесь, как правило, дают условные сроки). Его жена получила 10 месяцев тюрьмы.

Келси передали другой паре, имеющей лицензию на опекунство. Однако над несчастным ребенком издевались и в этой семье. Беспомощную девочку регулярно насиловал друг семьи – прихожанин баптистской церкви штата Огайо. Приемная мать знала о происходящем и брала за это деньги и подарки. Приемный отец выступал против таких отношений, но, как выяснилось, не смог им воспрепятствовать (!). И в июле 2012 года он совершил самоубийство.

Урод, насилующий парализованного ребенка, оставил девочку в покое только после собственной смерти, два месяца назад.

Очевидно, американскую мамашу несчастной Келси вряд ли хоть как-то накажут. Против нее даже не возбуждено уголовное дело в собственной стране. Интересно, что за издевательства над американскими детьми, правосудие карает очень жестко. К примеру, суд признал виновной американку Элизабет Эскалоне, которая избила свою малолетнюю дочь, и посадил горе-мамашу на 99 лет.

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Глава ВОЗ предупредил об ускорении распространения коронавируса в мире
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования