пятница, 19 Июля, 2019

Подробно

Нормальных французов уже задерживают...

Отдел информации
13.04.2013 - 06:22
Нормальных французов уже задерживают...

Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургском Саду в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

Еще десятки людей были оштрафованы в этот день по тем же причинам.

Источник

Напомним, ранее Франция отметила многотысячными демонстрациями протеста законопроект, разрешающий содомитам юридически оформляться и получать на воспитание детей.


Видимо, ситуация в насквозь толерантной Европе стала настолько критической, что даже рупор либерализма - "Эхо Москвы" - помещает на своем сайте мнение члена Президиума партии "Справедливая Россия" Александра Чуева под говорящим заголовком: "Европа потихоньку сходит с ума".

"Или превращается в Содом с Гоморрой, а может и то и другое.

Последние решения Франции легализовать не только однополые браки, но и разрешить им усыновление детей, наводит меня на мысль, что еще чуть-чуть, и вся европейская толерантность и стабильность лопнет, как мыльный пузырь. Действительно все плавно идет к кризису.

Во Франции сотни тысяч протестующих вышли на улицу против этого закона, но так не были услышаны властью. В Нидерландах уже действует партия педофилов. В принципе, теперь осталось разрешить вступление в половую связь с 12 лет, некро и зоофилию, и будет полный Содомский пакет.

Я далек от того, чтобы клеймить позором все страны Европы. Все же в Ирландии или Италии ситуация пока что другая. И, тем не менее, тенденция очевидна. Уверен, что нормальные европейцы не будут молча терпеть эту вакханалию. Полагаю, что в какой-то момент та же Франция взорвется протестом, как раньше бывало уже не раз. И в этом случае протест уже не будет таким же мирным, как раньше.

Я уважаю экономические и социальные стандарты многих европейских стран. Нам есть чему поучиться и что перенять. Но сегодня в Европе происходит не только финансовый, но очевидный духовный и нравственный кризис, грозящий самому ее существованию. И здесь Россия должна идти своим путем.

С педофильской и гомосексуальной Европой нам не по дороге!

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
«Пятая колонна» снова продвигает закон о профилактике семейного насилия
Отдел информации
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
Россияне отказывают себе в лекарствах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования