суббота, 31 Октября, 2020

Подробно

Геи насиловали приемных детей

Отдел информации
08.04.2013 - 15:30
Геи насиловали приемных детей

В последнее время в СМИ и в обществе много разговоров о том, как живется приемным детям в однополых семьях. Во Франции, где "левый" парламент вот-вот выполнит обещание президента-социалиста Олланда о легализации содомитских "браков" и разрешит подобным с позволения сказать семьям усыновлять детей, регулярно проходят многотысячные митинги протеста. Толку от этого немного, утверждают эксперты... А тем временем, в США, похоже, разбит в пух и прах один из мифов, которые активно продвигает ЛГБТ-сообщество. Миф о том, что "семьи" извращенцев ничем не отличаются от традиционных семей.

Как сообщает издание New York Daily News, мужчины-"супруги" могли избежать тюремного заключения, отделавшись только условным сроком по обвинению в домогательствах к приемным детям. Однако заявление сразу троих мальчиков о сексуальном насилии со стороны "родителей" поспособствовали началу расследования.

Высший суд Хартфорда должен был рассмотреть дело 49-летнего Джорджа Хараса и 45-летнего Дугласа Вирса еще в прошлую пятницу. Однако они отозвали сделку со следствием, которая могла обеспечить им условный приговор, пишет RUSSIA.RU. Супруги пошли на такой шаг, когда еще трое из их приемных детей обвинили гей-пару в сексуальных домогательствах. Таким образом, теперь Харас и Вирс рискуют получить реальный тюремный срок.

Мужчин арестовали в ноябре 2011 года после того, как двое из девяти усыновленных детей свидетельствовали об изнасиловании, сообщает издание. Как уточняют детективы, это были мальчики пяти и 15 лет. Кроме того, гей-пару обвиняли в жестоком обращении с сиротами: якобы, они принуждали детей спать в шкафах. В тот момент остальные мальчики уверяли, что они не подвергались изнасилованию со стороны родителей. Позже один из сыновей Хараса и Вирса изменил свои показания. Он заявил, что сексуальные действия со стороны взрослых мужчин начались, когда ему исполнилось шесть лет.

Больше материалов по теме

Проблемы Республики во время пандемии COVID-19
Денис Григорюк
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Госдуме собираются поддержать законопроект о химической кастрации извращенцев
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Эксперты рассказали о том, что ждет рубль в ближайшее время
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования