вторник, 26 Октября, 2021

Подробно

Остановить массовое убийство детей!

Отдел информации
21.03.2013 - 00:13
Остановить массовое убийство детей!

В понедельник, 18 марта, в Красноярске стартовала акция «40 дней за Жизнь». По благословению митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона в течение 40 дней Великого поста будут проходить ежедневные стояния у абортариев и в людных местах.
Все мероприятия согласованы с городской мэрией в форме митингов. Такой формат обусловлен использованием звукоусиливающего оборудования. Мегафон и динамики помогут добровольцам Движения «Воины жизни», организовавшего многодневную акцию, донести до жителей Восточной Сибири слова Священного Писания и призыв отказаться от детоубийств.

Как сообщил координатор Красноярского отделения «Воинов жизни» Иван Писарев, во время первого дня акции сотрудники абортария пытались прогнать активистов, в итоге пришлось вмешаться представителю городской администрации, объяснившему «медперсоналу», что акция проводится на законных основаниях. «Прохожие и водители, ставшие свидетелями мероприятий, приветствуют нас, задают вопросы», - рассказал Иван Писарев.

В будние дни акция «40 дней за Жизнь» проводится в утренние часы — в то время, когда женщины идут на аборты. С понедельника по пятницу с 8 до 10 часов к добровольцам можно присоединиться у городской больницы №4 на Кутузова, 71.

По субботам местом событий станет площадка у входа в абортарий «Реновацио» с 9 до 11 часов. Адрес: ул. Весны, 7 «Д». По воскресеньям найти добровольцев можно будет у торгового комплекса «Планета» на улице Авиаторов с 15 до 17 часов. Контактный тел. в Красноярске: +7-908-212-89-50.

Добавим, что аналогичные 40-дневные акции проходят по всему миру. События в Красноярске стали реализацией в российских условиях зарубежного опыта. В настоящее время близится к завершению акция «40 дней за Жизнь», проходящая в 19 странах во время католического великого поста. Сегодня 36-й день её проведения.

Первые «40 дней за Жизнь» проводились в США на станции Bryan/College (штат Техас) в 2004 году. Тогда кампания активировала 1000 человек и привела к 28-процентному снижению числа абортов в регионе. В 2005 и 2006 годах полдюжины других городов провели их собственные «40 дней за Жизнь». Каждая программа была приспособлена к определенной области, и везде были положительные результаты. Где-то абортарии закрылись полностью, либо сократили свои «операционные» часы. В других городах имели место признания женщин, ищущих исцеления после аборта.

К настоящему моменту в «40 днях за Жизнь» наших зарубежных единомышленников приняли участие порядка 550 000 человек. Были проведены 4 800 отдельных акций в 501 городе. 77 сотрудников абортариев уволились, а 29 «фабрик смерти» были закрыты. А самое главное: спасены 7200 человеческих жизней!

Международное движение против абортов «Воины жизни»:

Контактный тел.: +7-951-675-91-17, +7-911-940-12-02.

Борис Джерелиевский
Алексей Сокольский
Денис Григорюк
Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
"Побратимы" бандеровцев оказались совсем не братьями
Борис Джерелиевский
Памяти писателя Ивана Бунина
Алексей Сокольский
Россия собирает информацию о геноциде народов СССР
Ирина Антонова
Почему в Южной Корее осудили японского премьера за поездку в синтоистский храм Ясукуни
Ирина Антонова
На Украине требуют признать факт энергетической катастрофы
Анна Пономарева
На Украине намечается крайне опасная ситуация
Даниил Безсонов
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования