четверг, 16 Августа, 2018

Подробно

Кому нужны русские сироты?

Николай Малишевский
01.01.2013 - 00:49
Кому нужны русские сироты?

В конце декабря Президент РФ Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", известный как «закон Димы Яковлева», в память о погибшем в США 2-летнем русском мальчике, которого приемный «отец» забыл на 9 часов в автомобиле, стоявшем на солнцепеке, а также в память обо всех русских детях, погибших и пострадавших от рук иностранных приемных родителей. В тот же день был подписан Указ Президента РФ от № 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

Возникает вопрос: кому, помимо бездетных семей, нужны русские сироты? Ответ прост.

Трансплантологам из США, Латинской Америки, Европы и Турции, ежегодно делающим многие тысячи незаконных и «узаконенных» операций по пересадке органов. Достаточно упомянуть скандал вокруг обнаруженной в одной из клиник Колумбии братской могилы детей, похищенных ради роговицы, а затем убитых (следов еще 1395 «пациентов» этой клиники найти не удалось), а также сделанное в прошлом году на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме министром МВД Италии Роберто Марони сенсационное заявление, что исчезнувшие 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов, а малолетние иммигранты в целом являются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы».

Медико-фармацевтическим корпорациям, производителям медицинских препаратов, заинтересованным в их испытаниях без больших денежных затрат и неразглашении данных, вроде тех, что стоят за демократической партией, чей президент сейчас у власти в США,

Из 16 трлн долларов ВВП США на долю медицины приходится около 2 трлн долларов или свыше 12% ВВП. Ряд медицинских исследований являются полностью закрытыми программами, проводимыми по заказу Пентагона (например, изучение генетического кода славянского населения). Дети из детских домов России не только порой нуждаются в излечении от тяжелых болезней, для которых пока нет лекарств, но и не имеют родителей, которые не допускают фармакологических испытаний и прочих опытов на своих детях.

Садистам и психопатам, прекрасно знающим, что за издевательство над любым из почти миллиона официально зарегистрированных чиновниками США бездомных американских детей, живущих в спецприютах, дешевых отелях, на ж/д станциях, а также при церквях и больницах, можно на много лет сесть в тюрьму, а то и на электрический стул.

А вот за убийство русского ребёнка порой можно отделаться лишь лёгким испугом. Как это было после 14 августа 2005 года, когда от несовместимой с жизнью травмы черепа, сильного внутричерепного кровотечения, разрыва сетчатки в обоих глазах умер 21-месячный Илья Каргынцев (приемное имя Isaac Jonathan Dykstra, «усыновлен» в Айове за 3 месяца до убийства). На теле погибшего обнаружены обширные кровоподтеки.

Приемный «отец» Брайан Dykstra, первоначально обвиненный в умышленном убийстве второй степени, был освобожден на поруки за $15 тыс., а через 6 лет (3.11.2011) признан невиновным. Приемная «мать» с самого начала официально считалась «не причастной».

Сатанистам и дегенератам, выбрасывающим в центрах европейских столиц (вроде Вены) детские трупики в сумках, а в США убивающим детей в канун «праздника» Хэллоуин, как это было 31 октября 2000 года, когда от остановки сердца умер 6-летний Витя Тулимов (приемное имя Viktor Matthey, Нью-Джерси, «усыновлен» за 10 месяцев до убийства).

Причина смерти – приемные «родители» Роберт и Бренда Matthey после жестокого избиения приемным «отцом» заперли ребенка на ночь в неотапливаемом помещении насосной для встречи «тыквенного монстра».

Педофилам и извращенцам-порнографам, включая весьма высокопоставленных, периодически фигурирующих в скандалах, потрясающих Евросоюз от далекой Италии, где только по одному делу у 11 арестованных обвиняемых правоохранительные органы обнаружили 1690 подельников, до Латвии, где в качестве обвиняемых в растлении детей из России, Белоруссии и Украины фигурируют премьер-министр А.Шкеле, министр юстиции В.Биркавс, министр внутренних дел М.Сеглиньш, гендиректор госслужбы доходов А.Сончикс, гендиректор ГАО "Латвийская почта" А.Дройскис, директор Рижской классической гимназии Р.Алиев, директор административного департамента Генпрокуратуры Ю.Залитис и др.

В общем, русские сироты нужны почти всем. Поэтому возникает другой вопрос: а нужны ли они самим русским?

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования