пятница, 27 Ноября, 2020

Подробно

Непостижимое «самоубийство»

Максим Купинов
20.12.2012 - 12:11
Непостижимое «самоубийство»

Поразительный способ уйти из жизни избрал человек, попавший в ДТП. Взял, да и зарезал сам себя после дорожно-транспортного происшествия.

Вот что с ним произошло по сообщению МК.ru: «Кочнев, который ехал забирать из садика двух дочерей – четырехлетнюю Алину и шестилетнюю Владиславу на собственном автомобиле «Тойота Лэнд Крузер» при перестроении врезался в автомобиль «Хендай». В результате не соблюдавшие дистанцию, идущие сзади «Лада» и «Ауди» врезались следом. Согласно официальной версии мужчина выскочил с ножом и стал крушить рядом стоящие автомобили, после чего четыре раза ударил себя лезвием в грудь, одна из ран и стала смертельной».

Еще можно было покончить с собой тремя выстрелами в затылок, предварительно сокрушив стоящие рядом автомобили. Столь же реально и правдоподобно.

Никто из родных и близких в версию о самоубийстве не верит. Вдова Кочнева заявила, что утверждения о самоубийстве – «чистая фантастика». Покойный никакой склонности к суициду не имел, «на игле» или тому подобной дряни не сиживал. С чего бы ему сначала впадать в бессмысленную агрессивность, а затем вдруг самоубийство совершать столь сложным способом? Тут привычная к ножу рука нужна, тренированная.

Пробить грудь ножом и противнику непросто, а уж самому себя так резать? Да зачем это отцу двоих детей понадобилось? Почувствовал себя виновником ДТП и не выдержал ответственности? Но в нем до Кочнева жертв не было.

При этом во многих СМИ фигурирует информация о том, что участниками ДТП были уроженцы Дагестана, что Кочнев их «провоцировал».

Вот, кажется, самый подходящий случай проявить себя нашим бесчисленным правозащитникам, возможность продемонстрировать, что «у преступников нет национальности», что Россия не живет «по законам гор» и «диаспорному праву». Почему бы им не взять это дело под общественный контроль?

А то вдруг кто-нибудь подумает, что Григорий Кочнев просто разделил участь москвича Андрея Клочкова и многих других наших соотечественников?

Больше материалов по теме

«Конфликт между неоосманизмом и христианским миром обостряется»
Мариам Кочарян
17 ноября на Троекуровском кладбище похоронили полковника Федюкина
Левон Арзанов
Сбербанк вычислил российские города с самым высоким риском заражения COVID
Отдел информации
В России растет смертность от коронавирусной инфекции
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования