вторник, 28 Июня, 2016

Подробно

Норвегия - вертеп педофилов

Отдел информации
25.11.2012 - 13:53
Норвегия - вертеп педофилов

24 ноября 2012 года две самые крупные газеты Норвегии - "Афтенпостен" и "VG" - написали о новом семейном педофильном скандале в поселке Ромерике, откуда со своим старшим сыном сбежала россиянка Ирина Бергсет, сообщается в пресс-релизе МОД "Русские матери".

Тот же суд Ромерике, который в марте 2012 года отказался признать секснасилие над сыном россиянки Ирины Бергсет, совершенное его норвежским отцом, будет теперь рассматривать дело о секснасилии над тремя другими детьми со стороны других норвежских родителей - отца и матери. По сообщению этих изданий, бывшие односельчане россиянки Бергсет не гнушались на протяжении многих лет в подвале собственного дома подвергать извращенному насилию родных малолетних детей, двоим из которых, было меньше 10 лет.

Как сообщают главные норвежские газеты, все трое детей уже были заслушаны полицией Ромерике. Норвежские родители отвергают свою вину и надеются, что их оправдает суд.

Комментарий "Русских матерей":
По версии экспертов, норвежские педофилы начинают приучать родных детей или детей-родственников к извращениям с рождения или в доречевом возрасте. Таким образом, в этом случае дети воспринимают анормальное общение с родителями как норму. Некоторые эксперты также полагают, что подобную извращенческую практику следует отличать от обычной педофилии, так как детей в таких норвежских семьях намеренно и планово переучивают на бисексуалов или гомофилов. Некоторые источники сообщают, что в Норвегии имеется 19 тыс. тайных обществ, переучивающих детей на ненатуралов.

Справка:
В Норвегии педофилия является болезнью, диагноз с таким наименованием имеется в международном реестре медицинских диагнозов. В связи с этим норвежцы, страдающие педофилией, получают в наказание небольшой срок заключения, который варьируется от нескольких месяцев до нескольких лет, иногда условно.
В исключительных случаях, которые попали в прессу, обвиненные в педофилии получили срок до 10 лет лишения свободы.

По закону Норвегии все дети, подвергнувшиеся педофилии, обязаны доставляться на свидания в места заключения к своим насильникам.

Александр Гончаров
Борис Джерелиевский
Петр Иванченко
Почему в России оппозиции нет…
Александр Гончаров
Штурмовики ВСН и полицейская миссия ОБСЕ
Константин Щемелинин
Александр Гончаров
Капиталистический оккультизм выгрызает человеческое в человеке
Александр Гончаров
Находимся в Церкви — остаемся русскими, уходим — отрицаем самих себя!
Александр Гончаров
Петр Мультатули, Александр Музафаров
Игорь Маслов
неистово шиковать
Отдел информации
Книга для либералов и майданных революционеров
Николай Яременко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования