вторник, 21 Мая, 2019

Подробно

Украинский ответ Западу

Ирина Антонова
03.10.2012 - 09:48
Украинский ответ Западу

Верховная рада Украины решила разобраться содомитами. Большинством голосов (289 из 350 народных депутатов) был принят в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)». Законопроект № 8711 предлагает, путем внесения изменений в законы «О защите общественной морали», «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине», «О телевидении и радиовещании», «Об издательском деле» и Уголовный кодекс, запретить пропаганду гомосексуализма и установить уголовную ответственность за нарушение этого запрета.

Более того, предлагается установить ответственность за действия, которые пропагандируют отношения сексуального характера лиц одного пола, злоупотребление свободой деятельности печатных СМИ или использования телерадиоорганизаций для пропаганды гомосексуализма.

В соответствии с законопроектом ввоз в Украину товаров, которые пропагандируют культ насилия и жестокости, гомосексуализм карается штрафом до 150-ти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до 6 месяцев, или ограничением свободы сроком до 3 лет с конфискацией товаров.

Что касается кино- и видеопродукции, пропагандирующей гомосексуализм, то за ее реализацию или демонстрацию взимаются штрафы в размере от 100 до 300 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, кроме того полагается и тюремный срок до 5 лет с конфискацией кино- и видеопродукции.

Соответственно, подобный демонстративный шаг непослушания (учитывая западные чаяния по поводу благоденствия содомитов), по всей видимости, в пику вмешательства ЕС в дела с Юлией Тимошенко, вызвал бурное негодование среди радетелей меньшинств. Amnesty International уже призвала Верховную раду отклонить законопроект, так как он является прямым ущемлением прав гомосексуалистов и нарушением международных обязательств Украины о запрете дискриминации, так как нарушает права представителей сексуальных меньшинств на свободу выражения и мирных собраний.

Аргументы против законопроекта, прямо скажем убойные. В качестве примера сторонники «равноправия» приводят крайности, которые могут возникнуть. Тому же Элтону Джону, «как мужчине, не скрывающему своего замужества и открыто агитирующему за права ЛГБТ, путь в Украину отныне может быть заказан».

Да, и трудно представить Виктора Януковича, встречающего этого стареющего содомита с пышным букетом в руках. Неправильно поймут…

Больше материалов по теме

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования