суббота, 4 Июля, 2020

Подробно

«Русским свиньям здесь не место»

Максим Купинов
27.06.2012 - 11:33
«Русским свиньям здесь не место»

Наглядно ознакомиться с результатами миграционной политики и познать прелести мультикультурности смогли активисты движения «Хрюши против» в петербургском магазине «Народный».

Это молодежное движение, которое занимается, как следует из девиза, борьбой со свинским отношением к людям. Активисты движения проводят в супермаркетах и на рынках очищающие рейды, направленные на выявление нарушения, привлечения к нему внимания общественности и последующего устранения данного нарушения.

Под нарушением имеется в виду: факт наличия на прилавках супермаркета (то есть доступных для покупки потребителем) продуктов с истекшим сроком годности. Или факт обвеса покупателя, то есть неправильное информирование покупателя о весе приобретаемого им продукта и, как следствие, цене данного продукта. Каждая акция движения снимается на видео и доступна в интернете.

Вот как то, что с активистами произошло выглядело по информации Piter.tv:
«В «Народном» их встретила толпа выходцев с Кавказа. В итоге между «хрюшами» и кавказцами началась массовая драка. В драке пострадало несколько человек. У одного из активистов сломана рука. Нападавшие не стеснялись бить девушек. «Самое ужасное не то, какой национальности были нападавшие, а то, какие слова они выкрикивали в наш адрес: «Русским здесь не место», «Русские свиньи, вам здесь не жить». Подъехавшая вскоре полиция задержала двух, наиболее агрессивных, участников драки, которые оказывали полицейским сопротивление и пытались сбежать», - рассказали участники акции.
Активисты отправились писать заявление в 13-ый отдел УВД Красногвардейского района. Как утверждают молодые люди, в полиции их стали отговаривать от подачи заявления».

Естественно, разве полиции нужен массовый набег, то бишь визит горячих земляков, которые будут объяснять «как все было»?

Надо отметить, что активисты легко отделались. Пока известно лишь о переломах, их даже, кажется, ножами не резали.

«Хрюшам» еще предстоит получить новые уроки «толерантности» и понять, как она действует. Скоро может выясниться, что это они сами во всем виноваты, агрессивно напали на мирных юристов, поэтов и звездочетов, подрабатывающих в магазине. Свидетелей будет – вся диаспора. Потом и пресса подключится. Матвей Ганапольский с «красавицей Фельгенгауэр» на «Эхе Москвы» на примере Сагры продемонстрировали, как можно изложить события. Да мало ли таких примеров…

Ведь сама попытка нагло выяснить сроки годности товара, «хозяевами жизни» воспринимается как гнусное оскорбление по национальному признаку, как шовинистическое издевательство над старинными горскими обычаями.

Виктор Шендерович, скажем, оскорблением по национальному признаку по неведомой причине считает упоминания о матрасе, а торговые жертвы ксенофобии столь же остро реагируют на интерес к качеству продаваемого товара и размерам сдачи.

Так что молодым активистам еще многое предстоит узнать…

Сегодня о применении удобрений вы можете почитать в сети Интернет.

Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Либералы, русофобы и уранополиты восстали против храма
Борис Джерелиевский
Какие нововведения ожидают россиян с 1 июля
Отдел информации
Десять кадров из столицы нашей Родины города-героя Москвы
Юрий Тутов
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Снова об убиенной собачке Великой княжны Анастасии
Андрей Мановцев
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования