четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Европейская гей–ловушка для Грузии

Максим Купинов
18.05.2012 - 11:07
Европейская гей–ловушка для Грузии

В Тбилиси на проспекте Руставели вчера вечером прошел первый в истории Грузии гей-парад, который завершился потасовкой.

Представители сексуальных меньшинств и членов неправительственной организации «Идентичность» приурочили шествие к отмечаемому в некоторых странах Дню борьбы с гомофобией. Бороться с гомофобией действительно пришлось. Участников шествия остановили члены «Союза православных родителей», после чего завязалась драка. Надо отдать должное личному мужеству грузинских гомосексуалистов, поскольку участвовать в тбилисском гей-параде - это не по Амстердаму гордо пройтись.

Развитие гомосексуальной активности ставит грузинские власти в весьма пикантное положение. Грузия, как известно, идет на Запад. А путь туда ведет через, как бы это поделикатнее выразиться, ... через борьбу с гомофобными предрассудками. Гомосексуалисты, лесбиянки, трансгендеры и тому подобные интересные персонажи постоянно проверяют молодые демократии на толерантность.

Председатель парламентского комитета по евроинтеграции Давид Дарчиашвили уже заявил, что как бы не был неприемлем для некоторых гей-парад, он является одной из форм самовыражения. «Мы, или должны быть свободной страной, или нет, – цитирует депутата «Грузия Online». – Нельзя говорить, что мы хотим демократию, и только желать ее для себя».

Евроинтегратор Дарчиашвили смотрит в корень. Какая же евроинтеграция может быть без свободного гомосексуализма? Это расстройство одно получится, а не интеграция.

Чтобы стать действительно свободной страной, Грузия должна с детского сада внушать маленькому Гоги, что вполне нормально, когда у ребенка папу зовут Вахтанг, а маму – Автандил. Фильмов учебных надо наснимать, в которых папа Вахтанг нежно чмокнет маму Автандила в изящно небритую щечку. Как говаривал незабвенный вор и демократ Джаба Иоселиани: «Демократия – это вам не лобио кушать». Удивительно точно было подмечено.

Опять же и о чувствах страдающих лесбиянок, пока вынужденных скрывать свои отношения, нельзя забывать, чтобы Грузию в НАТО взяли, непременно надо легализовать грузинский вариант Маши Гессен и ее семейства. Без Маши на Запад не пустят, это однозначно.

На первых порах консультанты найдутся. Поучат антигомофобной толерантности.

Вот сейчас лидер фракции «Яблоко» в парламенте Санкт-Петербурга Григорий Явлинский намерен вступиться за российских гомосексуалистов.

В Питере как раз опять гомосексуалистов обидели, стекло в автобусе разбили, на котором они с акции возвращались. Вот разберется Явлинский с обидчиками геев в Петербурге и в Тбилиси поспешит. А потом и другие любители помочь прорубить гомосексуальное окно в Европу подтянутся.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования