четверг, 18 Июля, 2019

Подробно

Европейская гей–ловушка для Грузии

Максим Купинов
18.05.2012 - 10:07
Европейская гей–ловушка для Грузии

В Тбилиси на проспекте Руставели вчера вечером прошел первый в истории Грузии гей-парад, который завершился потасовкой.

Представители сексуальных меньшинств и членов неправительственной организации «Идентичность» приурочили шествие к отмечаемому в некоторых странах Дню борьбы с гомофобией. Бороться с гомофобией действительно пришлось. Участников шествия остановили члены «Союза православных родителей», после чего завязалась драка. Надо отдать должное личному мужеству грузинских гомосексуалистов, поскольку участвовать в тбилисском гей-параде - это не по Амстердаму гордо пройтись.

Развитие гомосексуальной активности ставит грузинские власти в весьма пикантное положение. Грузия, как известно, идет на Запад. А путь туда ведет через, как бы это поделикатнее выразиться, ... через борьбу с гомофобными предрассудками. Гомосексуалисты, лесбиянки, трансгендеры и тому подобные интересные персонажи постоянно проверяют молодые демократии на толерантность.

Председатель парламентского комитета по евроинтеграции Давид Дарчиашвили уже заявил, что как бы не был неприемлем для некоторых гей-парад, он является одной из форм самовыражения. «Мы, или должны быть свободной страной, или нет, – цитирует депутата «Грузия Online». – Нельзя говорить, что мы хотим демократию, и только желать ее для себя».

Евроинтегратор Дарчиашвили смотрит в корень. Какая же евроинтеграция может быть без свободного гомосексуализма? Это расстройство одно получится, а не интеграция.

Чтобы стать действительно свободной страной, Грузия должна с детского сада внушать маленькому Гоги, что вполне нормально, когда у ребенка папу зовут Вахтанг, а маму – Автандил. Фильмов учебных надо наснимать, в которых папа Вахтанг нежно чмокнет маму Автандила в изящно небритую щечку. Как говаривал незабвенный вор и демократ Джаба Иоселиани: «Демократия – это вам не лобио кушать». Удивительно точно было подмечено.

Опять же и о чувствах страдающих лесбиянок, пока вынужденных скрывать свои отношения, нельзя забывать, чтобы Грузию в НАТО взяли, непременно надо легализовать грузинский вариант Маши Гессен и ее семейства. Без Маши на Запад не пустят, это однозначно.

На первых порах консультанты найдутся. Поучат антигомофобной толерантности.

Вот сейчас лидер фракции «Яблоко» в парламенте Санкт-Петербурга Григорий Явлинский намерен вступиться за российских гомосексуалистов.

В Питере как раз опять гомосексуалистов обидели, стекло в автобусе разбили, на котором они с акции возвращались. Вот разберется Явлинский с обидчиками геев в Петербурге и в Тбилиси поспешит. А потом и другие любители помочь прорубить гомосексуальное окно в Европу подтянутся.

Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования