воскресенье, 19 Января, 2020

Подробно

Болотные упыри демократии

Дмитрий Вовченко
07.05.2012 - 22:44
Болотные упыри демократии

Российская оппозиция визгливо заголосила о кровавом путинском режиме, потирая ушибленные члены. Кровавость Путину приписывают за то, что он-де, посмел тронуть высшую бытийную ценность – Его Величество Либерального Индивидуума, орущего антиправительственные лозунги.

Ведь вся наша оппозиция просто боготворит либерализм и его принципы, а главенствующим принципом либерализма является право индивидуума на всё.

На самом деле, позволят всё индивидууму нельзя. Кто такой индивидуум? Обыкновенный гражданин с усреднённым типом мышления, со своими страхами, желаниями, мыслями, зачастую безответственными. Все его желания и устремления предельно материалистичны, эгоистичны и примитивны. Именно из таких элементов и состоит российская оппозиция, решившая, что после инаугурации Путина настал её час.

Толпа либеральничающих индивидуумов пошла на «Марш миллионов». Но марш не получился маршем миллионов. Вы видели на улицах Москвы в этот день хотя бы 1 000 000 человек? Но, чтобы быть «Маршем миллионов», нужно, чтобы участников было, как минимум, 2 000 000. Такого количество протестующих не насобираешь по всей России-матушке, даже если их всех собрать в кучу и умножить на два. Поэтому идеологический выверт под названием «Марш миллионов» – ложь и информационно-агитационное клише. Можно говорить о марше тысяч, но не миллионов.

Тысячи… На первый взгляд, звучит серьёзно. Но что такое тысячи в сравнении с численностью всего населения России? Сколько «либерастов» прыгало и ползало по Большой Якиманке и Болотной площади? СМИ говорят о 8-10 тыс. Что такое 8-10 тыс. в процентном отношении ко всей России? И эти микробы мнят себя большинством? Нахальные, однако.

Итак, оппозиция считает официальный режим кровавым за то, что получила дубинкой по голове. Теперь начинаем плясать от печки. А если полицейский получил кирпичом по голове, он может считать российскую оппозицию кровавой? Ведь это добрые демократические ручонки швыряли в полицейских твёрдые предметы, метя в голову. Или кровь либерала дороже ценится? Среди либералов – да, несомненно, дороже. Тогда, о какой демократии идёт речь, если сами же носители демократии делят людей по кастовому признаку принадлежности к либеральному движению и его противников?

СМИ сообщают, что среди жутко озабоченных судьбами родины манифестантов обнаружено более 100 уклонистов от воинской повинности.

Ты претендуешь на значимость своего мнения, орёшь до хрипоты, что Россия идёт не туда? Так докажи свою к ней любовь на деле. Отправься даже не на дальнюю заставу где-то на Курилах или Камчатке, не на Кавказ, а хотя бы в обыкновенную воинскую часть где-нибудь в средней полосе, да послужи родине не языком на митингах, а делами. А если её ты любишь, ну, прямо до умопомрачения, тогда вперёд – на Кавказе тебе есть, чем заняться. Там бандподполье тоже считает, что Россия идёт не туда. Жаль, что и у террористов, и у оппозиционеров мнения на этот счёт совпадают. Прямо-таки союз сердец.

В канадском городе Викториявилл 5 мая произошли столкновения с полицией студентов, протестующих против повышения цен на образование. По данным Ленты.ру, «в ходе столкновений протестующих студентов с полицией пострадали девять человек, в том числе трое полицейских и шестеро демонстрантов. Трое пострадавших студентов были госпитализированы с травмами головы… полиция разгоняла толпу с помощью слезоточивого газа и резиновых пуль. Демонстранты, в свою очередь, бросали в стражей правопорядка камни. Студенческие протесты в Квебеке продолжаются с середины февраля 2012 года».

Что-то не слышно возмущений на Западе кровавым канадским режимом. Молодых студентов расстреливают резиновыми пулями, а все мировые СМИ помалкивают. И ни тебе упоминания о правах человека, о демократических ценностях, и прочей словесной завесы. Да и наша оппозиция, словно лукавый чёрт, пытается всем внушить, что «такие безобразия» творятся только в России. Отнюдь, господа.

Когда-то «жемчужный» прапорщик Бойко назвал митингующих оппозиционеров хорьками, и дал одному из них дубиной по голове. Власть, к сожалению, откровенно сдала своего защитника, отдав его на съедение либеральной своре. Да этому прапорщику награду нужно бы дать, а не в суд его тащить! Теперь «болотные хорьки», увиливающие от армии и жрущие на заграничные гранты, почуяли безнаказанность. И решили, что калечить полицейского – плёвое дело, которое сойдёт с рук.

Хочется надеяться, что эти грёзы российских либералов останутся грёзами, и им ничего не сойдёт с рук.

В Европарламенте обвинили Москву в искажении истории
Отдел информации
Захарова удивлена отказу Варшавы отмечать 75-летие освобождения от гитлеровцев
Отдел информации
Валенса призвал Варшаву вспомнить о том, кто освободил Освенцим
Отдел информации
Список авиакатастроф идентичных гибели украинского Боинга под Тегераном
Борис Рожин
Американцы вновь перевели Виктора Бута в спецблок для террористов
Отдел информации
Кудрин рассказал о масштабе коррупции в России
Отдел информации
Очередная сакральная жертва или случайность
Даниил Безсонов
Лондон и Оттава обвинили Тегеран в крушении украинского лайнера
Отдел информации
Далеко не факт, что Китай купится на дешевую украинскую лесть
Отдел информации
Сотовые операторы начали повышать стоимость тарифов на связь
Отдел информации
Правительство РФ готовит ограничительные меры для ресурсоснабжающих организаций
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования