вторник, 10 Декабря, 2019

Подробно

Болотный змей укусил

Максим Купинов
07.05.2012 - 11:03
Болотный змей укусил

«Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловчиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам», - такими откровениями делилось с публикой в Интернете полностью «несогласное» с головным мозгом существо, именующее себя Боженой Рынской. Многие почему-то зовут ее Курицыной, но не в этом суть.

Главное – намерение Курицыной (Рынской) вчера почти сбылось в Москве.

Эпоха мирных зимних митингов оппозиции закончилась.

Пока неизвестно, применяли ли либеральные «шалуны» против полицейских и солдат внутренних войск именно шило, но правоохранителям досталось. 29 сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск пострадали, из них четверо полицейских госпитализированы.

Поскольку с «Маршем миллионов» организаторы беспорядков откровенно, скажем так, осрамились (откуда же взять миллионы агрессивных идиотов?), пришлось превращать центр Москвы в сумасшедший дом с меньшими силами. Отсутствующее количество стали переводить в качество.

Одни митингующие возжаждали сидячей забастовки, другие надумали в Кремль пройти.

Сергей Митрохин, председатель партии «Яблоко» заявил по этому поводу: «Начался какой-то раздрай. Вдруг кто-то выходит с инициативой что-то провести, с другими не согласовывает. Тянет одеяло на себя и так далее. Я считаю, что это просто путь к маргинализации массовых протестов и потеря их численности, к сожалению».

Ну, о том, как «отцы русской демократии» способны хоть что-нибудь согласовать друг с другом, Митрохин мог бы и не рассказывать. Хотите знать о них правду – спросите Бориса Немцова. В этом случае он чистую правду расскажет. Готовность утопить дорогих сподвижников в ложке с дерьмом – неотъемлемое качество «общечеловека».

Но сначала нужно было «статистов» в мордобой втянуть. И началось побоище…

Теперь все штатные друзья отцов русской демократии, от «независимых» от денег Госдепа и ЦРУ СМИ, до эсэсовцев Прибалтики и угнетенных гомосексуалистов Маши Гессен, можно считать глубоко возмущенными действиями полиции.

Странно, что во время мордобоя во имя либерализма на месте действия отсутствовал истинный вдохновитель русскоязычной демократии Майкл Макфол. Его многие знают по второй специальности – он по совместительству послом США в России работает.

Почему он лично не присматривал за тем, как его подопечные работают? Или Макфолу это не по чину, ему все и так доложат американские «товарищи в штатском»?

О том, что происходило, и кто был инициатором побоища, по простоте душевной поведали в интернет-издании «Каспаров. Ру»: «Игры на свежем воздухе. На Болотной люди срывают с омоновцев каски и кидают в воздух… Из толпы в стражей порядка летят камни и бутылки. Омоновцы бьют людей дубинками».

Где Каспаров набрал таких удивительных болванчиков, выдавших «военную тайну» о том, как вчера вели себя демонстранты и кто был инициатором столкновений? Ведь предельно четко все показано.

Теперь всегда можно будет на «Каспаров. Ру» сослаться – вот, даже в издании одного из предводителей бесчинств пишут: «срывают с омоновцев каски и кидают в воздух… Из толпы в стражей порядка летят камни и бутылки».

Спасибо, «Каспаров. Ру», за правду, хотя бы и нечаянно высказанную.
Конечно, для Каспарова и его работничков случившееся – не беда, а «игры на свежем воздухе». Игры идиотов, не думающих о том, что на площади Тахрир в Египте все когда-то тоже относительно мирно начиналось. Сколько потом жизней египтян было оборвано на этой проклятой площади и сколько их еще там погибнет?

И на таком фоне «площадь Тахрир» в Москве хотят создать! Ну что тут скажешь? Будем в Египет с Ливией «играть»?

фото с twitter.com/#!/rykov

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования