понедельник, 14 Октября, 2019

Подробно

Защита педерастов осадила клинику

Максим Купинов
25.04.2012 - 09:06
Защита педерастов осадила клинику

Очередной скандал с гомосексуальным уклоном разгорелся вокруг наркологической клиники Маршака под Москвой.

Как утверждают любители однополой любви и им сочувствующие, речь идет о борьбе за права юного гомосексуалиста, а это для публики определенного сорта – самая священная обязанность в жизни. К борьбе за права геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров «рукопожатные» особи всегда готовы.

Вот что по этому поводу сообщается на сайте «GAYRUSSIA - Равные права без компромиссов» со ссылкой на Русскую службу BBC: «Российские блогеры, журналисты и правозащитники осаждают подмосковную наркологическую клинику Якова Маршака, утверждая, что там незаконно удерживается 16-летний Иван Харченко, сообщивший родителям о своей гомосексуальности.

Активисты заявляют, что насильственное помещение подростка в клинику является незаконным лишением свободы, о чем написали соответствующее заявление в полицию, сообщил…популярный блогер и фотограф Митя Алешковский. К клинике уже прибыли съемочные группы многих российских телеканалов, а также большое количество полицейских. Алешковский заявил, что он и его сторонники намерены оставаться у стен клиники в подмосковной Апрелевке до тех пор, пока молодого человека не прекратят удерживать в учреждении. По его словам, Иван Харченко вывесил на окне своей палаты плакат «Я тебя люблю», адресованный его находящемуся снаружи бойфренду, однако плакат быстро сорвали, а окно наглухо закрыли шторами. Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Илья Пономарев, выразивший готовность поддержать школьника, сообщил, что не смог выйти на контакт с руководством медицинского заведения».

Как утверждает Алешковский, Харченко никогда не употреблял наркотики, а в клинику был отправлен именно лечиться от собственной ориентации, при этом будто бы принят туда по знакомству. «Лучше ты будешь «овощем», чем геем», - так со слов Алешковского якобы сказал отец Ивана Харченко.

Надо отметить, что с такой постановкой вопроса в сложившейся ситуации многие бы согласились.

В этой истории поражает, прежде всего, высокая мобилизационная готовность, проявленная теми, кто «осаждает» клинику. Вот, например, что по этому поводу поведал блогер Alek D. Epstein / Алек Д. Эпштейн: «Вот эта кошмарная история о принудительной госпитализации подростка-гея собственным отцом-врачом в клинику для наркоманов. Я еще в ночь с 21-го на 22-е апреля (!) написал трем своим знакомым московским журналистам – «правозащитникам» из трех разных изданий, которые не пропускают ни одной минимально резонансной акции радикальной оппозиции, они все трое знают меня лично, попросил их постараться, взяв операторов, поехать туда. Прошло целых 60 часов (!), пока некоторые туда добрались, и честь и хвала Мите Алешковскому, который пытается этого несчастного юношу спасти».

Самое забавное в происходящем – что многие из тех, кто взял клинику в осаду, к гомосексуалистам относится так же, как и большинство наших сограждан, то есть с омерзением. Но попробуй-ка его прояви, быстренько «рукопожатные» объяснят, что свобода мнений среди них недопустима. А человек в либеральном издании или телекомпании работает, или при какой-нибудь правозащитной шарашке кормится…

Вот и приходится ему «спасать» юного гомосексуалиста, ужасно неполиткорректно ворча при этом: «Достали, п….сты проклятые».

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Отдел информации
ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»
Отдел информации
Или понять и простить по-европейски
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования