среда, 8 Июля, 2020

Подробно

Содомиты – тяжелая артиллерия

Ирина Антонова
23.04.2012 - 09:58
Содомиты – тяжелая артиллерия

В Австралии разразился грандиозный по меркам местной общественности скандал. На спикера нижней палаты парламента Питера Слиппера пожаловался его бывший помощник 33-летний Джеймс Эшби, который обвинил шефа в сексуальных домогательствах.

Однако Питер Слиппер, который состоит в традиционном браке, все обвинения отрицает. В своем микроблоге Twitter он отметил, что высказанные Джеймсом Эшби претензии стали для него полной неожиданностью.

Тем не менее, парламентарий заявил, что вынужден сложить с себя полномочия спикера парламента на период, пока будет идти разбирательство данного инцидента. Его обязанности будет временно исполнять его заместитель, лейбористка Анна Бурк.

Не исключено, что Джеймс Эшби, который является гомосексуалистом, тайно лелеял фантазии о собственном шефе и, не дождавшись взаимности, устроил Питеру Слипперу подобного рода подлость, ославив на всю страну и подпортив ему карьеру. Но основной версией событий все-таки является политическая подоплека.

Если Питеру Слипперу придется уйти в отставку, это еще больше осложнит положение лейбористского правительства, которое на данный момент располагает незначительным большинством в парламенте. С призывом к спикеру уйти в отставку уже выступали активисты оппозиционной Либеральной партии, в которой Питера Слиппер состоял до перехода в правящую Лейбористскую партию.

Тем временем премьер-министр страны Джулия Гиллард заявила, что считает решение Питера Слиппера «уместным». Она призвала «все стороны с пониманием и уважением относиться к происходящему».

Как известно, секс-скандалы – отличное средство по дискредитации того или иного политика. Таким образом удалось свалить ни одного гиганта политических олимпов той или иной страны: так «попался» любитель красоток премьер-министр Италии Сильвио Берлускони; на совершенно дутом скандале с горничной удалось свалить главу Международного валютного фонда Доменика Стросс-Кана; израильский экс-президент Моше Кацав за дело по изнасилованию мало того, что оставил кресло лидера страны, так еще и отбывает наказание на нарах.

Австралийцы также, по-видимому, не остались в стороне от модных веяний политтехнологий.

Фото с fr.electionsmeter.com

Больше материалов по теме

В Черногории легализовали однополые браки
Отдел информации
Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
В США обанкротилась очередная крупная компания по добыче сланцевой нефти
Отдел информации
Важен один рейтинг ВУЗа: легко ли после него устроиться работать
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования