среда, 16 Октября, 2019

Подробно

Партийные фонтаны

Николай Телепнев
26.03.2012 - 09:08
Партийные фонтаны

Итак, партийная реформа и партийное строительство идут полным ходом. Госдума быстро пролистала президентский законопроект в трех чтениях, теперь – Совфед, подпись президента – «гуляй, братва, бабка пенсию получила!» Острожные граждане, заклинающие не превращать все в бардак и цирк, потонули в оптимизме будущих партийцев.

Похоже, что. Уходя, Дмитрий Анатольевич открыл ящик партийной Пандоры. Есть сведения, что пороги Минюста уже обивают свыше 70-ти желающих организовать свою банду партию, и это – только начало. Названия встречаются весьма экстравагантные, типа, «Субтропической России» и «Партии любви» - о ней чуть ниже.

Кого-то наладят «переделывать документы», но ведь многих и зарегистрируют. У кого-нибудь есть сомнения, к примеру, что любитель фонтанов товарищ Удальцов (который для многих в Сети просто Тютюкин) будет зарегистрирован со своим «Левым фронтом»? И потом уже будет лезть в фонтан с полным на то основанием…

Кстати, о фонтанах. Что их всех, молодых, незарегистрированных, так в фонтаны тянет? В минувший уикенд еще одни активисты – на сей раз «Партии любви», которую возглавляет гражданин Донцов из московского музея эротики, тоже решили отметиться в фонтане. Правда, поначалу решили пройтись голяком по Красной площади, но их вовремя и быстро завернули. Как пишет Комсомольская правда, некий Дмитрий Медведев угодил в психушку при «Матросской Тишине»… Совпадение, конечно, но весьма характерное…

О том, как любвеобильные партийцы открыли купальный сезон в ГУМе, довольно подробно рассказывает Комсомолка.

«Всего в акции участвовало 30 человек, но до вожделенного раздевания дошли не все, так как заранее оповещенные об акции полицейские отлавливали и разворачивали протестующих еще по дороге на Красную площадь, - читаем в газете. - … арестовано было шесть человек. Четверо парней и девушка, успевшие искупаться в фонтане, были отправлены в ОВД «Китай-город». И одного мужчину – Медведева Дмитрия - задержали на подходе к универмагу, после чего отправили в психиатрическую лечебницу при «Матросской тишине». Поздним вечером на телефон нашего спецкора пришло СМС-сообщение от Донского: «Благодаря быстро распространившейся информации о случившемся, все арестованные из ОВД «Китай-город» отпущены на свободу и завтра мы все идем на утренний молебен в Храм Христа спасителя. Опасения вызывает только судьба нашего Медведева - он пока остается в «психушке» …»

Что-то подсказывает, что с течением времени в психушках будет острая нехватка койко-мест…
фото kp.ru

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Минэкономразвития предложило увеличить налоги для малого бизнеса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования