понедельник, 12 Апреля, 2021

Подробно

Страсти по НТВ

Николай Телепнев
16.03.2012 - 17:14
Страсти по НТВ

Отлично помню битву за НТВ в те самые, проклятые 90-е. И какие кипели страсти. Нынешняя вакханалия вокруг телеканала происходит с точностью до наоборот. Несколько истрепанные жизненными излишествами и политической борьбой с Кровавым Режымом либералы и представители уже нового поколения, которые им попали в лапы, опять бьются в истерике вокруг НТВ. Только теперь уже – против. Жизнь, она такая, то «за», то «долой»…

Фильм «Анатомия протеста» снова колет общественность на части. И опять на две очень неравные части. Это в Москве и в Интернете кажется, что пополам. Или даже либералов больше, поскольку они малохольные. Остальная Россия, ознакомившись с изнанкой столичных бунтов, сделала свой вывод.

Наши выводы делать рано. Но, похоже, еще парочка таких информационных ударов, и «хомячков» с белыми ленточками будут бить…

Тем временем, раскол ширится и растет. Вот медиахолдинг «Эксперт» официально заявил о разрыве партнерских отношений с телеканалом НТВ. И даже выпустил специальное обращение к прессе.

Приводим его полностью.

Вчера, 15 марта 2012 года, в эфире телекомпании НТВ был показан «документальный» фильм «Анатомия протеста», представляющий собой грубую пропагандистскую подделку, направленную против российской оппозиции.

К нашему глубокому сожалению, в фильме были использованы комментарии главного редактора журнала «Эксперт» В.А. Фадеева. Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма.

Мы считаем для себя оскорбительным и то, каким образом комментарии были получены, и то, в каком контексте они были использованы. Поведение сотрудников НТВ выходит за рамки любых, даже самых непритязательных представлений о профессиональной этике.

В связи с вышесказанным медиахолдинг «Эксперт» официально заявляет о невозможности какого-либо сотрудничества с телекомпанией НТВ в дальнейшем.

У телеканала НТВ не было никаких отношений с медиахолдингом «Эксперт», которые тот мог бы с ним разорвать. Об этом представители телекомпании заявили агентству РИА Новости.

Тем временем, с самого утра на сайт НТВ идут DDos-атаки. Как пишет телеканал в материале «Вы нас задосили на час», сайт НТВ.Ru сегодня подвергся массированной DDoS-атаке. Она началась около 11 часов утра по московскому времени.

Сразу после показа фильма на сайте НТВ.Ru, а также на страницах НТВ в соцсетях начали появляться оскорбительные комментарии в адрес создателей фильма и телекомпании в целом, а в пятницу началась DDos-атака на сайт. Количество обращений с зараженных компьютеров-участников атаки достигало 100 тыс. в секунду.

Работоспособность НТВ.Ru удалось полностью восстановить примерно за час.

ВНИМАНИЕ! Тем, кто еще верит, что телеканал НТВ оболгал "все самое святое" - "белые ленточки, охранников Каспарова, посты Навального и сотрудников посольства США" - СЮДА.

Материал готовился к публикации, когда поступила информация от РИА Новости. «По многочисленным просьбам телезрителей телекомпания НТВ 18 марта 2012 года в 20:00 (мск) повторяет специальный выпуск программы «ЧП. Расследование». «Анатомия протеста».

Железнодорожные войска начали строительство второй ветки БАМа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования