четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Автомобиль-2011 года

Отдел рекламы
14.03.2012 - 12:36
Автомобиль-2011 года

Открытие автосалона в Женеве – одно из главных событий, которое с огромным нетерпением ждут любители автокаров и производители со всего мира. Здесь нашему вниманию представлены новинки самых известных автомобильных брендов. Также существует традиция подведения итогов автомобильного года. В этом году был выбран лучший автомобиль года, в рамках Европы, и прошло его торжественное награждение.

По данным раздела автоновости, для номинации были выбраны передовые модели 2011 года, которые оценивались по специальной шкале характеристик и прочих показателей качества, комфорта и т.д. Для выбора лидера европейского автопроизводства специально было собрано компетентное жюри. По итогам оценивания первую позицию занял спортивный аэродинамический гибридный автомобиль немецкого производства - Opel Ampera. Достойными соперниками, оказались прошлогодние лидеры - инновационный, фантастический автомобиль Citroen DS5, а также гламурный тинэйджер благородных кровей, самый маленький представитель Range Rover – Evoque. В борьбе за награду были представлены 5-дверный хэтчбек класса «А» Fiat Panda и неординарный городской автомобиль уменьшенных габаритов Toyota Yaris.

Выбор в качестве ежегодного победителя именно экологического автомобиля, становится закономерной тенденцией автомобильного производства в Европе. В прошлом году новости дня писали о победе, которую по праву одержал электромобиль японского концерна - Nissan Leaf, созданный специально для защиты экологической среды современного мира.

А вот в США тоже прошло торжественное награждение победителя, которым стал концепт-кар корпорации General Motors - Chevrolet Volt. Удивительно, но лидер отнюдь не стал хитом продаж и не вызывал особо интереса на американском авторынке. Из-за этого даже пришлось приостановить на месяц выпуск данной модели Chevrolet, что оставило без хлеба более тысячи рабочих автозавода. Это говорит о том, что дипломы и награды ещё не означают отменного качества автомобиля и не влияют на его дальнейшие продажи.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования