четверг, 17 Октября, 2019

Подробно

Бандеровцы рвутся в Москву

Николай Телепнев
06.03.2012 - 10:00
Бандеровцы рвутся в Москву

О тотальной беспринципности наших оппозиционеров когда-нибудь будут слагать легенды. О том, например, как один из них, курчавый плейбой родом из Сочи, обматерил своих соратников в телефонных разговорах вдоль и поперек, «организовал» со своим корешем виртуальный клуб из тех, кто не громоздился на одну из самых оголтелых соратниц, много еще чего накуролесил, а ему все сошло с рук. Поскольку борьба с Кровавым Режымом (тм) важнее личных отношений…

Или о том, как истерило либеральное крыло оппозиции по поводу Русских Маршей, как исходили ядовитой слюной в сторону «русских фашистов», а потом один из тех, кто не пропускал эти Марши и активно в них участвовал, стал практически лидером «хомячков и бандерлогов». Да что там Марши, когда сам Крылов и Кралин (который Тор) у либералов на подпевках! И ничего, ни у кого не заржавело…

Поэтому можно было бы посмеяться над этой новостью, но… Помня о феноменальной беспринципности и готовности сойтись хоть с самим чертом, лишь бы он тоже был против, смеяться не будем. Потому что оппозиционное сознание и не такое себе позволяло.

Итак. Активисты украинской нацистской организации УНА-УНСО заявляют о том, что готовы выехать в Москву для помощи российской оппозиции в случае организации палаточного городка. У них же опыт, как-никак… Об этой готовности заявил лидер киевской организации УНСО Игорь Мазур (Тополя).

Впрочем, обещать – не значит жениться. «Пока что мы не едем в Москву, - подчеркнул киевский наци. - И этого не будет, пока россияне сами не начнут борьбу, пока они сами не поймут, что надо бороться за свои права и свободу». Опять же, сквозит явное опасение, что могут кинуть. А посему… «… когда мы увидим палатки, наглядные примеры этой борьбы, призыв россиян, чтобы мы с ними поделились опытом, тогда мы поедем», – сказал Мазур.

А дальше он принялся поучать москалей. Опять же, опытом делиться. «Но здесь играет фактор мускулов. Если они атрофированы, то ничего работать не будет. Так и в России. Пусть российская оппозиция покажет, что у них есть эти мускулы. Тогда мы с ними готовы сотрудничать. И быть с ними союзниками, но не как со старшим братом, а на равных», – по привычке затронул «больную» украинскую тему лидер киевского УНСО. А то приедешь так, а там – опять Старший Брат, атмосфера в Москве такая вредная…

Можно, конечно, к этому отнестись как к анекдоту. А можно подумать, что собой представляет российская оппозиция, если такое отребье вполне серьезно рассматривает вариант оказания ей помощи. Как представляется, к приличным людям уроды даже не обратятся…

У Грефа начались критические дни
Отдел информации
ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования