понедельник, 16 Сентября, 2019

Подробно

Запад спустил собак

Ирина Антонова
05.03.2012 - 08:45
Запад спустил собак

Как и ожидалось, на Западе утверждают, что прошедшие в России президентские выборы – это «широкомасштабное мошенничество».

По крайней мере, крупнейшие английские и американские издания выступают с резкой критикой в адрес победившего Владимира Путина и дают неутешительные для него прогнозы. «Путин, который правил Россией последние 12 лет сначала как президент, а потом как премьер-министр, уже столкнулся со значительным изменением отношения общества, связанного с неприятием коррупции и беззаконием чиновников. Никто из соперников не составил Путину на выборах серьезной конкуренции, но если результаты голосования будут восприняты обществом как подтасованные, Путину будет намного тяжелее управлять страной в ближайшие шесть лет», - пишет Washington Post.

И, конечно же, почти все западные СМИ в качестве источника информации ссылаются на заявления Алексея Навального в твиттере и недавнем интервью, а также на данные представителей ассоциации «Голос», сообщившей «о трех тысячах нарушений».

Стоит отметить, что американские спонсоры не зря облагодетельствовали этих товарищей: проток грязи в адрес России был внушительным. «Twitter и другие социальные медиа были переполнены сообщениями о мошенничестве и нарушениях избирательного процесса. Ассоциация «Голос», главная российская организация наблюдателей, заявила о многочисленных фактах «карусельного» голосования. Многие сообщения о фальсификациях остались неподтвержденными, но блогеры публиковали фотографии и видеозаписи групп людей, одновременно прибывающих на один избирательный участок» , - пишет The Telegraph.

А издание Fox News в своих обличениях, не постеснялось вывернуть факты так, что по сути реальная ситуация предстала в искаженном виде, а Владимир Путин – настоящим параноиком, который, ну надо же, «игнорирует требования оппозиции, называя ее избалованным меньшинством городских элит, работающих в интересах Запада». И, представьте себе, удивляются американские журналисты, он заявляет, что «за протестами оппозиции стоят США и обращается за поддержкой к рабочим, крестьянам и работникам бюджетной сферы, которые после стольких лет пропаганды с подозрением относятся к деятельности западных стран».

Действительно, разве можно так негативно оценивать белых и пушистых западных друзей, которые только и всего – финансируют демократию в России так же, как в свое время в Египте, Ливии и т.п.

Игорь Погосов
Игумен Кирилл (Сахаров)
Общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»
Отдел информации
Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию
Отдел информации
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
Вот и подошел к концу Восточный экономический форум 2019
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования