суббота, 16 Декабря, 2017

Подробно

Кемьска волость? Да забирай!

Николай Телепнев
01.03.2012 - 10:48
Кемьска волость? Да забирай!

Еще когда появились первые ролики с «гигиеничными» лидерами российской оппозиции в главной, но весьма непрезентабельной, мягко скажем, роли, сомнений не было – нас ждет увлекательный сериал. Но, конечно, на любителя, особенно, что касается г-на Рыжкова. Впрочем, и болтовню Немцова по телефону не всякое нежное девичье ухо выдержит, во всяком случае, в дошкольном возрасте…

И вот теперь появился компромат на почтенного правозащитника Пономарева. Казалось бы, этот субъект в дополнительном компромате не нуждается, он сам по себе ходячий компромат. И дело не только в «странностях» прошлого. Он финансируется на крайне сомнительные гранты из-за рубежа. Казалось бы, ну и что из этого? Разве удивишь в нашу пору кого-нибудь Иудиным грехом? Ведь после проделок Шендеровича, например, никакая порнуха закаленного отечественного зрителя не возьмет за живое.

Однако в обширной и, как выясняется, кем-то заботливо задокументированной на пленку деятельности «правозащитника» все же нашлось то, что способно возмутить наших людей, в отличие от «правозащитников», совсем не чуждых патриотизма.

…Очередное заведение, г-н Пономарев беседует с гражданином, который заявляет, что работает в посольстве Японии и курирует сбор и анализ информации. Видимо это сочетание слов – «курирую сбор и анализ информации» – хорошо знакомо Льву Пономареву. Он выглядит довольным и даже информированным: «Перед каждым, я уверен, дипломатом в японском посольстве стоит задача продвигать идею «Северных территорий».

«Конечно. Это очень важный вопрос», - соглашается, сюсюкаясь, японский «дипломат».

«Я могу сразу сказать… Может, вы смотрели какое-то мое досье (как интересно!), но я в свое время высказывался публично, что два – Шикотан и, как его, Хабомаи, я считал, что мы должны отдать», - окрылил самурая Пономарев. И так далее…

Вот так они, втихаря, и продают нашу Родину, кто оптом, кто пока по мелочи. Представлять, что будет, когда эта сволочь (от исконного значения – волочащиеся за…) прорвется к власти, я даже не хочу. Наша задача, чтоб они даже во сне этого не достигли.

А вообще, «лишнее дядя бегает» (с).

Фото с bbc.co.uk

Ирина Антонова
Ирина Антонова
Анастасия Михайловская
Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Ирина Антонова
Отдел информации
Анастасия Михайловская
Юрий Котенок
Отдел информации
Руслан Устраханов
Леонид Решетников
Дмитрий Цыбаков
К 195-летию со дня рождения Николая Данилевского
Александр Гончаров
Грезя о свободной Польше, поляки душили свободу Испании
Анатолий Агранин
Отдел информации
Петр Иванченко
в тылу врага
Ольга Качура
выдворен из России по решению суда
Отдел информации
О письме Филарета-Денисенко
Назар Дума
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования