воскресенье, 20 Августа, 2017

Подробно

Кемьска волость? Да забирай!

Николай Телепнев
01.03.2012 - 10:48
Кемьска волость? Да забирай!

Еще когда появились первые ролики с «гигиеничными» лидерами российской оппозиции в главной, но весьма непрезентабельной, мягко скажем, роли, сомнений не было – нас ждет увлекательный сериал. Но, конечно, на любителя, особенно, что касается г-на Рыжкова. Впрочем, и болтовню Немцова по телефону не всякое нежное девичье ухо выдержит, во всяком случае, в дошкольном возрасте…

И вот теперь появился компромат на почтенного правозащитника Пономарева. Казалось бы, этот субъект в дополнительном компромате не нуждается, он сам по себе ходячий компромат. И дело не только в «странностях» прошлого. Он финансируется на крайне сомнительные гранты из-за рубежа. Казалось бы, ну и что из этого? Разве удивишь в нашу пору кого-нибудь Иудиным грехом? Ведь после проделок Шендеровича, например, никакая порнуха закаленного отечественного зрителя не возьмет за живое.

Однако в обширной и, как выясняется, кем-то заботливо задокументированной на пленку деятельности «правозащитника» все же нашлось то, что способно возмутить наших людей, в отличие от «правозащитников», совсем не чуждых патриотизма.

…Очередное заведение, г-н Пономарев беседует с гражданином, который заявляет, что работает в посольстве Японии и курирует сбор и анализ информации. Видимо это сочетание слов – «курирую сбор и анализ информации» – хорошо знакомо Льву Пономареву. Он выглядит довольным и даже информированным: «Перед каждым, я уверен, дипломатом в японском посольстве стоит задача продвигать идею «Северных территорий».

«Конечно. Это очень важный вопрос», - соглашается, сюсюкаясь, японский «дипломат».

«Я могу сразу сказать… Может, вы смотрели какое-то мое досье (как интересно!), но я в свое время высказывался публично, что два – Шикотан и, как его, Хабомаи, я считал, что мы должны отдать», - окрылил самурая Пономарев. И так далее…

Вот так они, втихаря, и продают нашу Родину, кто оптом, кто пока по мелочи. Представлять, что будет, когда эта сволочь (от исконного значения – волочащиеся за…) прорвется к власти, я даже не хочу. Наша задача, чтоб они даже во сне этого не достигли.

А вообще, «лишнее дядя бегает» (с).

Фото с bbc.co.uk

Георгий Язерян
Александр Гончаров
Шарлоттсвиль: апарансы соблюдать никто не собирается
Александр Гончаров
Когда киевские "мыслители" перейдут на более высокую степень безумия?
Андрей Бабицкий
Константин Щемелинин
Украина оккупирована профессиональными вымогателями
Платон Кильдинов
Расчет результатов на выборах Президента России в 2018 году
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования