вторник, 10 Декабря, 2019

Подробно

Тифозные гниды либерализма

Илья Макаров
20.02.2012 - 07:28
Тифозные гниды либерализма

Либерал за доллар продаст всё: родину, семью, совесть. Его западничество приобретает настолько угодливые формы, что при взгляде на его проамериканские ужимки заставляет морщиться от презрения.

То, что российский либерал больше всего на свете ненавидит свою родину, Россию, это всем известно. Но, кроме того, серенькая душонка либерала готова заклать любого, кто смеет противиться диктату «самой либеральной» страны мира – Соединённых Штатов.

Заголовки российских СМИ пестрят репортажами о Сирии. Законно избранное правительство этой страны пытается удержать ситуацию под контролем, не позволив англосаксонскому империализму превратить некогда спокойную страну в очередную лабораторию западной демократии, а сирийцев – в подопытных кроликов. Вашингтон, Тель-Авив, Лондон не жалеют чёрных красок, изображая сирийского президента Башара Асада кровавым мясником.

Чёрными красками запаслись и российские либералы. Словно хор льстецов-подпевал, они начали свою песню, написанную заокеанскими композиторами.

«Четвертого февраля Россия совершила очередной публичный акт позора, саморазоблачения и международной подлости, наложив вето на резолюцию Совета Безопасности ООН, осуждающую действия сирийского правительства во главе с диктатором Башаром Асадом» , - заходится в либеральных страданиях известный публицист, а, по совместительству, русоненавистник и идолопоклонник перед Западом Алексей Цветков в статье «Оранжевое небо».

Нехороших поступков Америки в отношении Сирии для Цветкова не существует. Америка, как жена Цезаря, всегда вне подозрений. Да и вообще, Запад – это священная корова, которой наши либералы готовы мыть копыта хоть языками. А вот Россия – ох, уж эта ненавистная Россия! Сколько клянёшь её, сколько бед ей пророчишь, а она стоит да стоит. И рушиться не хочет, и либерализмом не опьянена, и никак не соглашается признать себя дикой и варварской страной, населённой диким и варварским народом.

«Дворовый кодекс пацанского поведения», «постпред России в ООН Виталий Чуркин и его надзиратель Сергей Лавров, оба – классические советские мерзавцы мидовского образца, освобожденные от химеры именуемой совестью», «события в Сирии… благодаря бригаде негодяев из российского МИДа это почти наверняка будет оплачено ценой лишней крови» , - зашедшийся в либеральном экстазе пишущий индивидуум Цветков не жалеет едкого либерального яда ни для россиян, ни для сирийцев. Да и как иначе, если для него жить достойны только те сирийцы, кто стреляет в спину сирийским солдатам из поставленного израильтянами, англичанами и американцами оружия. А из россиян – только те, кто готов с таким же искажённым от злобы лицом посылать плевки за плевком в адрес своей страны.

Наверное, это что-то психологическое. Клинический либерализм – впору вводить уже такой диагноз. Это как еврей-антисемит, отрёкшийся от еврейства, и который в душе мстит своим соотечественникам за их верность этническим корням. Ведь на фоне их он смотрится иудой и перевёртышем.

Наши либералы определённо больны. Носить в себе всё время такой заряд антироссийского бешенства! Этого не выдержит ни какая нервная система!
Задавленному комплексом русоненавистничества хочется говорить, говорить, говорить. Вы замечали, как говорливы эти всякие немцовы, новодворские и прочая либеральная клоунада? Они словно соревнуются друг перед другом в пресмыкательстве и низости. На их кривлянья покровительственно взирают вашингтонские кураторы, высокомерно похлопывают по плечу, обещают подкинуть деньжат. Наши либералы улыбаются, выражая готовность служить дальше. Так собака-дворняга заглядывает в глаза покупателям в мясной лавке, надеясь на подачку. А чтобы эту подачку получить, надо гавкать не только на Россию, но и Сирию, Ливию, Ирак и т.д. Ираку и Ливии уже досталось.

Теперь достаётся Сирии. Оказывается, сирийские власти просто так, от природной жестокости, принялись расстреливать мирные демонстрации, участники которых требовали гражданских свобод. Естественно, свобод на западный манер. Для либералов других свобод просто не бывает. Им невдомёк, что можно быть свободным, не ползая в ногах у высокомерных янки, не обожествляя золотого тельца капитализма, не продавая свою совесть и свою родину. Такие, как Цветков, чувствуют себя свободными только после того, как избавятся от этого эмоционального «балласта» - родины, совести.

«Россия в последние годы редко упускает шанс сделать пакость западным государствам ради самой этой пакости» , - ёрничает чванливый либерал, унижая Россию и воздвигая на постамент западные государства, эти «светочи демократии», прибирающие к рукам чужие недра.

«В Сирии в порту Тартус у России есть единственная после советских времен зарубежная военно-морская база, Сирия – крупнейший покупатель российского оружия, в том числе недавней партии, закупленной ради расправы с собственным населением», - продолжают изрыгать потоки лжи эти либеральные уста. Но оружие закуплено Дамаском для защиты собственного суверенитета от западной тирании. Об этом Цветков не говорит, скромно прикрыв рот тряпочкой. А вот насчёт базы в Тартусе не соврал. И сразу же показал, что ему, как и его нанимателям, очень бы хотелось лишить Москву этой базы, дабы заниматься в Средиземноморье беспрепятственным политическим разбоем.

Этот деятель вообще любит сравнивать Сирию с Россией. Видимо, приводя эту зловещую ассоциацию, он надеется, что и к России приблизится скоро тяжёлая поступь натовского карателя. И даже упрашивает россиян, что, «если западные разведки вдруг возьмутся финансировать строгое соблюдение российских законов… остается только приветствовать подобную инициативу». Что для западных палачей значат законы, нам известно.

Наукообразные опусы Цветкова годятся разве что для скороспелых верхоглядов, льстящих самим себе. Словно из пробитой чернильницы, льются на Россию его либерально-желчные кислоты, звучат филиппики в адрес союзников Москвы.

В книге «Русофобрия» Игорь Шафаревич приводит выдержку из одного пролиберального журнала, издававшегося на русском языке в Торонто: «Не премолчи, Господи, вступись за избранных твоих, не ради нас, ради клятвы твоей отцам нашим – Аврааму, Исааку и Иакову. Напусти на них китайца, чтобы славили они Мао и работали на него, как мы на них. Господи, да разрушит китаец все русские школы и разграбит их, да будут русские насильно китаизированы, да забудут они свой язык и письменность. Да организует он им в Гималаях Русский национальный округ». Красноречивая цитата.

Ни сирийцы, ни россияне не хотят западной демократии. Как не хотели её сербы, иракцы, ливийцы. Ибо покупается она кровью невинных жертв. И, если верить Жоржу Клемансо, демократия – это право вшей поедать львов. Оттого и зашевелилась вошь либерализма, примеряясь хлебнуть русской крови. Ибо сербской и арабской ей мало.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования