четверг, 14 Декабря, 2017

Подробно

Гнилая палочка Коха

Максим Купинов
07.02.2012 - 10:48
Гнилая палочка Коха

Один из наиболее отличившихся «героев» приватизации девяностых годов, Альфред Кох поделился с публикой через Facebook своим видением дальнейшей судьбы премьера Владимира Путина. Ничего хорошего Путину Кох не обещает: «Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально. Уже реальные его грехи будут сильно дополнены выдуманными грехами и слухами. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. После этого, наиболее прагматичная часть его сторонников (те, которые видят для себя какую-то позитивную перспективу за пределами 2018 года) начнет искать союза с оппозицией и бежать от Путина. Моя оценка, что первыми его сдадут судейские и пресса. Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров, инициированные конкурентами. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция, окрепнув материально, начнет еще покупать эфир. Процесс пойдет в разнос».

Ну и, конечно, привет от американского сенатора Маккейна: «Что произойдет дальше, нетрудно себе представить. Будет либо мирный сценарий (Горбачев в отставке), либо силовой (Каддафи растерзанный толпой). В мирный я не очень верю». О том, что толпу, терзавшую Каддафи, необходимо было поддержать авиацией НАТО, Кох из деликатности умолчал.

Что же должно было произойти, чтобы такой персонаж как Альфред Рейнгольдович Кох этак разошелся, в политическое буйство впал?

Сколько слезинок разоренных гайдаровскими реформами вдов и сирот «утер» этот феноменальный персонаж в 90-е годы?

Кох с августа 1993 по 1995 годы – заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации. 15 марта 1995 года стал первым заместителем председателя Госкомимущества России. С 12 сентября 1996 г. по 13 августа 1997 г. – председатель Госкомимущества России. Уход из правительства был связан с так называемым «делом писателей», по которому на Коха прокуратурой Москвы было заведено уголовное дело о злоупотреблениях должностными полномочиями. В декабре 1999 года дело было прекращено по амнистии…

Как известно, лучшую и наиболее точную характеристику русскоязычному либералу дают его идеологические сподвижники. Они друг друга слишком хорошо знают. О Кохе лучше всего высказался Шендерович, назвав его «наемным киллером». Надо отметить, что глубоко амнистированный гражданин Кох в долгу не остался и тоже поведал чистейшую правду: «Я уверен, что г-н Шендерович и тогда писал по велению сердца. В этом отношении он был безупречен. Но вот сердце-то его принадлежало Гусинскому. Он ему его продал. Абсолютно добровольно. Без всякого принуждения. Радостно и с энтузиазмом».

Общечеловек общечеловеку – волк, тут уж ничего не поделаешь. Хочешь узнать, кто такие отцы русской демократии – спроси Бориса Немцова, он правду не утаит.

Может, именно Немцов причины революционной говорливости Коха объяснить сумеет? Неужели и Альфред Рейнгольдович собрался против «жуликов и воров» бороться? Такого извращения Париж еще не видел.

Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Ирина Антонова
Алексей Сокольский
Константин Щемелинин
Отдел информации
Ирина Антонова
Юрий Котенок
Отдел информации
Руслан Устраханов
Владимир Громов
Отдел информации
Константин Малофеев
В Госдуме готовят законопроект об уголовной ответственности за платные «магические» услуги
Отдел информации
Глава МИД предупредил, чем грозит нарколиберализация
Ирина Антонова
О письме Филарета-Денисенко
Назар Дума
Отдел информации
Отдел информации
В России зафиксировано снижение цен на продукты
Ирина Антонова
Релакс-программа от министра экономического развития
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования